Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
17.02.2014 в 23:10, №1996, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 17.02.2014, 23:18
Так ты же ленишься запоминать слова?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
17.02.2014 в 23:19, №1998
В этом вся и проблема. Лучше уж классику почитай,тот же портрет Дориана Грея, и много годных фразеологизмов, и сюжет увлекательный. Не успеешь лениться.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.02.2014 в 01:29, №2000
Хотя ладно тебе, Армяк, я сам с этого начинал тоже...
Подпись пользователя:
|
18.02.2014 в 13:39, №2001
Фаер, я ведь могу продолжить переносить рассказы и новый бек, просто мне лень это делать. Меня просто хотят засунуть куда подальше наверно. Ох не понял ты вопроса. Знаю я себя и мыслю я в последнее время пессимистически, но ведь я вижу как ко мне относятся без объяснения причин. Ну не так уж плохо к тебе относятся, уж по крайней мере не все. Тебя скорее используют как возможность кого-то потролить, чем реально как-то особо не любят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2014 в 13:41, №2002
Вроде как я хотел поговорить, а тут ты ввязался самым умным человеком на форуме и и теперь клонишь мне то что я и так прекрасно знаю. Ну нз, чесслово. Про гениальность речь не шла. Шла речь про самого умного, как бе. Я что-то не понял из разгвоора, я гений гениальный или днище днищенское? Ан нет, кажется я понял ввиду того что не понял... Можете не отвечать... *уходит в слезах в закат*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 15:00, №2003
Цитата На сайте: 2501 дней
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2014 в 19:24, №2005
Гопак
Подпись пользователя:
26.02.2014 в 17:04, №2006
http://lenta.ru/news/2014/02/26/gold/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2014 в 11:44, №2009
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||