Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
28.04.2014 в 20:21, №3106
А если серьёзно - это тебе твой "бот" инфу подбросил, или ты тоже туда на работу устроился?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 20:24, №3107
Так сам же путин говорил что после революции это уже другая страна и Будапештский(так же как и Харьковский договор) меморандум не действителен. Посему - пусть в той другой страны не требует денег... По твоему весь газ Крым потреблял?! Не лично путинкэ но по его приказу. Мало у кого возникают сомнения что ваш ГРУ и на майдане поработал, после путинских наград... Наш ГРУ работал в Крыму. Работал ли он на Майдане - знает только Путин и Ты. Они профессионалы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 20:24, №3108
А если серьёзно - это тебе твой "бот" инфу подбросил, или ты тоже туда на работу устроился? Проездом был, нового хеллбрута просили купить. да Який дурний кацап
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.04.2014 в 20:26, №3110
Так что ты промолчал-то. Ты ведь шифруешься, я-то максимум что тебя вроде как Олегом зовут вспомню (ну и фамилию). А меня ты и так узнал. Обещаю - Гроссу бы не здал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.04.2014 в 20:31, №3113
Что бы ты хвастался тем, что видел Лучезарного? Он и так меня знает *переводит взгляд на голову дыркнесса над камином*
Подпись пользователя:
|
28.04.2014 в 20:34, №3114
Да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.04.2014 в 20:35, №3115
Вчера беременную кацапку зарезал одним ударом двух кацапов убил.
Подпись пользователя:
|
28.04.2014 в 20:44, №3117, отредактировал 14CaSSias88 - Понедельник, 28.04.2014, 20:44
Москалів на ножі! Добавлено (28.04.14, 20:44:01) --------------------------------------------- Воу-воу, если школьник нацепил папкин значок можератора, то это не значит, что он опасен Такого знатного жеребца как я не каждый завалит
Подпись пользователя:
|
28.04.2014 в 20:52, №3119
А хтось зухвалий і смердючий намагається підштовхнути такого доброчесного модератора як ти на необдумані дії, я б на твоєму помсти придивився до брехуну і интриганту.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.04.2014 в 20:57, №3120
А хтось зухвалий і смердючий намагається підштовхнути такого доброчесного модератора як ти на необдумані дії, я б на твоєму помсти придивився до брехуну і интриганту. Что за прикол? Я понял только то, что кого-то подкинули, доброчесный модер, необдуманый, я б, интриган.
Подпись пользователя:
|
| |||