Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
12.05.2014 в 19:40, №3571
Раз уж пошла такая пьянка , то Россия и нам должна некоторые территории.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2014 в 21:05, №3573
Россия даёт вам газ со скидкой, нулевые пошлины и кредит. Можем обменять на территории. Я не против. Но подсказываю - вам выгоднее так. Иначе дефицит бюджета будет нечем покрывать. А вообще если бы не Лукашенко и Путин, то Беларусь бы давно стало частью единой Руси.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2014 в 21:06, №3574
Нарушая все договоренности? Давай тогда Киев будет как положено - легитимной столицей России. Как только отделится от Украины, вслед за Крымом, Донецком и прочими - милости просим. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2014 в 22:40, №3575
Рашка вообще кал, гоу бить витиранов.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2014 в 23:30, №3576
Эскил, Только одно но - штаб правого сектора в Днепропетровске.
Днепропетровск при 70% русскоязычного населения, уважает дни дружбы с Россией и одну прелестную царицу, но вот Путина к 3 буквам отправляет. Россия даёт вам газ со скидкой, нулевые пошлины и кредит. Можем обменять на территории. Я не против. Но подсказываю - вам выгоднее так. Иначе дефицит бюджета будет нечем покрывать. А вообще если бы не Лукашенко и Путин, то Беларусь бы давно стало частью единой Руси. с 2009 года был самый дорогой в Европе. Кредит - просрали первый транш ставленники путина. Даже несмешно. Половина городов по Днепру делится.
Подпись пользователя:
h2o
|
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
13.05.2014 в 11:45, №3577
Вот примерно такую картинку наверное видит сейчас, любой европеец и американец, когда заходят русские играть в стим. Я даже не знаю, что мы должны были такого сделать, чтобы заслужить такую ненависть. Буквально сегодня, зайдя в спейсмарин, пробежать пару часов по онигиляции, я обнаружил, что люди просто в один голос хейтерели каждого русского в том числе и меня. Толи по незнанию, толи от страха, не понятно.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
13.05.2014 в 11:52, №3578
Буквально сегодня, зайдя в спейсмарин, пробежать пару часов по онигиляции, я обнаружил, что люди просто в один голос хейтерели каждого русского в том числе и меня. Толи по незнанию, толи от страха, не понятно. С того что тебя бояться надо получать лулзы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2014 в 12:14, №3579
Тамашняя пропаганда в действии, тупо срабатывает стадный инстинкт не навести к русским. Добавлено (13.05.14, 12:14:02) Твой унылый жир ажно воздух пропитывает так что давай тоньше.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2014 в 12:15, №3580
Вот примерно такую картинку наверное видит сейчас, любой европеец и американец, когда заходят русские играть в стим. Я даже не знаю, что мы должны были такого сделать, чтобы заслужить такую ненависть. Буквально сегодня, зайдя в спейсмарин, пробежать пару часов по онигиляции, я обнаружил, что люди просто в один голос хейтерели каждого русского в том числе и меня. Толи по незнанию, толи от страха, не понятно. А причем тут страх? Скорее просто по неуважению. Тамашняя пропаганда в действии, тупо срабатывает стадный инстинкт не навести к русским. После ваших новостей.... Про тамошнюю пропаганду, я бы уже молчал. Так же как и с не уважения? Добавлено (13.05.14, 12:15:48) В каждом жире есть доля сала
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2014 в 12:25, №3581
Просто из за тупого бескультурья. Во всяком случая я не паносю амереканцев и европейцев на каждом шагу, у меня друг даже в германии есть летом мож быть даже приедит хотя с нынешней обстановкой в мире врятли. Добавлено (13.05.14, 12:25:46)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2014 в 12:35, №3582
Русских. Русскэ ся там кроме пары матюков толком никак не проявляют. Во всяком случая я не паносю амереканцев и европейцев на каждом шагу, у меня друг даже в германии есть летом мож быть даже приедит хотя с нынешней обстановкой в мире врятли. Ты с ними не общаешся. Я русских то же часто поносю....
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2014 в 12:47, №3583
Ну не все Русские тупое быдло, хотя должен признать уровень культуры большенства тех кто есть в сети сводится к уровню подзаборных гопников или тупой школоты. Вернее сказать я очень редко с ним общаюсь ибо регаться в фэйсбуке ради одного человека я не вижу смысла, а так иногда через общих в России друзей(благо их достаточно) у которых есть фейсбук.
Подпись пользователя:
|
13.05.2014 в 12:49, №3584
Цитата Ну не все Русские тупое быдло, хотя должен признать уровень культуры большенства тех кто есть в сети сводится к уровню подзаборных гопников или тупой школоты. Потому что это школота и есть в общем-то. Лично я от того же 14-ти летнего Арма ничего вменяемого и не ожидал никогда. |
| |||