Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
15.05.2014 в 14:55, №3676
Мне завидовать нечему - я был и там и там)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.05.2014 в 14:57, №3677
Это единственный город в который я бы сьездил.... Но токо тогда когда Путлера уберут...
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.05.2014 в 15:12, №3678
Это единственный город в который я бы сьездил.... Но токо тогда когда Путлера уберут... Зато в Новгороде много всяких исторических памятников. А так это тихий ми спокойный городок, который кстати расположен недалеко от Санкт-Питербурга.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.05.2014 в 15:16, №3679
Зато в Новгороде много всяких исторических памятников. А так это тихий ми спокойный городок, который кстати расположен недалеко от Санкт-Питербурга. Бяка а не город...
Подпись пользователя:
h2o
|
15.05.2014 в 15:17, №3680
Размере города не решает. Столица это не город с наибольшим населением, совсем нет. Перенос всей политической структуры. Проект масштабный был бы, оснований не достаточно( Плюс, в сердца герба явный намёк на исток от царства Московского.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.05.2014 в 15:19, №3681
А ты историю читал что бы так говорить?) Это ладно можно так мой город назвать, где фенолом всю воду отравили, да еще район Черниковки у меня столько отходов от переработки нефти выбрасывает, что иногда запах в городе неприятный есть.
Подпись пользователя:
|
15.05.2014 в 15:56, №3683
Это единственный город в который я бы сьездил.... Но токо тогда когда Путлера уберут... Ах, да это ж фирменное, "не видел, но знаю" Он тролль, косящий под украинского наца. Ему незачем что-то читать. Слава Украине!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2014 в 16:14, №3684
http://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDk&feature=youtu.be
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2014 в 16:22, №3685
Шеп, а ты разве не должен быть сейчас занят?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
15.05.2014 в 18:41, №3687
http://lenta.ru/news/2014/05/15/voteman/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.05.2014 в 01:22, №3688
Добавлено (16.05.14, 01:22:22)
Подпись пользователя:
h2o
|
16.05.2014 в 07:35, №3689
Http://warsonline.info/ukraine....da.html
оперативная сводка за вчера.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.05.2014 в 11:37, №3690
войска украинских националистов
Если бы головой автор и тот кто постил это думал - понимал бы что укр наци за 2 дня те 4 городишки разорвали бы....... Даже не Обласные центры захвачены, а городишки....
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||