Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.05.2014 в 01:34, №3751
копируешь или что то в этом роде. Кстати Фаер искусен в делах читов.... Ни одна игра еще не устояла от Фаеровских читов.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 01:51, №3752
Сохраняешь сейвы в отдельную папку. Кстати Фаер искусен в делах читов.... Ни одна игра еще не устояла от Фаеровских читов. Лайвхак - вот моё призвание
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 01:58, №3753
файре потому и в тетрис не играет.... там хаки не работают... Добавлено (21.05.14, 01:58:51)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 02:25, №3754
У кого как... Я давно не во что не играл. В Мортал Комбат 2013 разве что, и то свыше месяца назад и то несколько часов. Если в кино или на лицензионном ДВД - Харлока (собственно ты уже тему смотрел). Харлок сам по себе среднечок, но я лично желаю чтобы он окупился по меркантильным причинам. Я хочу, чтобы японцы и дальше рисковали вкладывать такие бюджеты. Ибо качество технического характера - шедеврально. А сюжет может кто из других начинателей и подтянет. А так я даже и не вспомню реально сильных фильмов за последнее время, со времён Гранд Будапешта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 02:51, №3755
Побойся бога. Торрент - моя лицензия. Завтра гляну =) БЛагодарю за совет.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 03:11, №3756
Ничего, скоро в ЕС вступите, не будет у вас никаких торрентов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2014 в 13:38, №3758
Вас ист дас?
Кто кому мстит и за что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2014 в 13:44, №3759
Цитата Вас ист дас? МГС же. Ему в 12 году 25 лет стукнуло)) Цитата Кто кому мстит и за что? Очень долгая история. Но если коротко, парней использовали для чёрных дел, парням такое надоело и они решили побыть сами за себя, попутно зарабатывая там где платят. Вроде шло не плохо, но те кого они кинули оказались тоже не лыком шитые, так что один из парней потерял руку, ногу и угадил в какое-то там рабство, а второй катился в кому на 9 лет. Ну и всё их маленькое предприятие было пущено на дно, а все те кого они считали друзьями внезапно оказались предателями. Как-то так. |
21.05.2014 в 13:50, №3760
Ну Мете Гир Солид я знаю, хотя бы по названию) Очень долгая история. Но если коротко, парней использовали для чёрных дел, парням такое надоело и они решили побыть сами за себя, попутно зарабатывая там где платят. Вроде шло не плохо, но те кого они кинули оказались тоже не лыком шитые, так что один из парней потерял руку, ногу и угадил в какое-то там рабство, а второй катился в кому на 9 лет. Ну и всё их маленькое предприятие было пущено на дно, а все те кого они считали друзьями внезапно оказались предателями. Как-то так. А ну значит всё норм. И что, Снейк один из этих неудачников? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2014 в 13:51, №3761
А вообще мне понравился поворот, когда второму парню приказали убить своего сенсея, так как он был предателем. Но потом оказалось что сенсей нефига не предатель, а глубоко законспирированный агент, но что бы не порушить конспирацию его всё равно нужно убить.
|
21.05.2014 в 13:51, №3762
Цитата И что, Снейк один из этих неудачников? Второй. Это "отец" того Снейка о котором ты знаешь. |
21.05.2014 в 22:11, №3765, отредактировал Looni - Среда, 21.05.2014, 22:15
В целом хорошо, только вот ногу сегодня ушиб, катаясь на доске.
Один сраный камушек на дороге, ветер, волосы в лицо, потеря равновесия, и вот, спустя мгновение, я уже обнаруживаю себя лежащим в траве близ дороги.
Подпись пользователя:
|
| |||