Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
28.07.2014 в 17:39, №4276
Исторически, коммунизм это в первую очередь когда все счастливы и живут по справедливости.
|
28.07.2014 в 17:40, №4277
Исторически, коммунизм это в первую очередь когда все счастливы и живут по справедливости. Исторически комунизм это когда все одинаково несчастны, но кто-то с этого ловит лулзы и призывает распространять несчастье дальше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 17:42, №4278
Не-не, это если бы коммунизм был в реальном мире. Исторический утопический же коммунизм, это совсем иной зверь и справедливость бы там нашлась.
|
28.07.2014 в 17:43, №4279
Потому что гладиолус. И это самое логичное объяснение из всех
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 17:44, №4280
Да, но я о том, что мне как бы ближе. Если же развернуть тему, то я думаю, социальный строй для монголоидной расы более пригоден.
Подпись пользователя:
|
28.07.2014 в 17:45, №4281
Именно. Это то, что исторически называли коммунизмом, хот по факту это было что-то в духе социал-дарвинизма. Исторический утопический же коммунизм, это совсем иной зверь и справедливость бы там нашлась. Если помнить, что "справедливость это изобретение дьявола" - да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 17:47, №4282
Цитата Если помнить, что "справедливость это изобретение дьявола" - да Вообще, это именно та вещь которую начинают искать при любой беде и, что характерно, никогда не находят)) |
28.07.2014 в 17:48, №4284
Богатым норм.
А вообще, специально для этого бог создал средний класс. |
28.07.2014 в 17:52, №4285
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 17:55, №4287
С условием, что есть ленивые, а есть трудоголики - всё справедливо. Так же есть индивидуалисты и массовики-затейники, гении и просто психопаты и т.д. и т.п. Приравнять всег и заставить быть там где необходимо механизму - не очень-то гуманно по отношению к человеческой личности (индивидуальности тоже). Тем не менее, при больших масштабах страны нотки авторитаризма неизбежны. Всякие "майданы", "сеймы", "вече" - не способствуют стабильности и возвышению. Насколько я помню, даже такой яркий пример, как Речь Посполитая - государство с выбираемым королём, возвышалась именно тогда, когда значение сейма принижалось (к примеру правление Яна Собеского). Но я уже отдалился от темы слегка, но, думаю позиция моя ясна))
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.07.2014 в 18:00, №4288, отредактировал Грузовик - Понедельник, 28.07.2014, 18:16
С условием, что есть ленивые, а есть трудоголики - всё справедливо. Так же есть индивидуалисты и массовики-затейники, гении и просто психопаты и т.д. и т.п. Приравнять всег и заставить быть там где необходимо механизму - не очень-то гуманно по отношению к человеческой личности (индивидуальности тоже). Я тоже за индивидуальность и чтоб каждый выбирал свой вид деятельности, но ведь не деньгами и состоянием достигается индивидуальаность?
Подпись пользователя:
|
28.07.2014 в 18:10, №4289
Я тоже за индивидуальность и чтоб каждый выбирал свой вид деятельности, но ведь не деньгами и состоянием достигается индивидуальаность? Нет. Но это не проблема конкретной формы правления, или строя. Коррупция была во все времена. Другое дело что для современной коррупции был создан мощный оплот (платформа) в 90-е годы. Это вполне объясняет, но не оправдывает нынешнего положения. В общем, проблема не в "цвете" системы и не в её форме, а в том, как она реализована (зачастую ещё и то, кем...), как мне видится.
Подпись пользователя:
|
| |||