Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
09.11.2014 в 11:25, №4653
Цитата Странно что вы ещё с нами, я ведь каждого из вас зарепортил раза по три. Стоп - ты тоже дотер??? О_о
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
09.11.2014 в 14:05, №4657
Евгений Ваганович, Вы ли это?! Хм....Думаю и забанит на все время всегда... Пиша огромны посты в общак. Самореализация - етить её. Нет. Я весь такой внезапный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.11.2014 в 14:30, №4658
Ах да. Один момент только. Забавный момент.
Альб, в прошлый раз когда ты багетил "ябедничал" не Пферц. И близко не он.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.11.2014 в 15:32, №4660
Что думал Альб науке неизвестно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2014 в 14:22, №4661
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2014 в 17:54, №4662
Ракуем!!!
Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять игру стартую и забываю обо всем! Ракуем!!! Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять на мид иду не вспоминая ни о чем! Тихо тихо я ливаю просто так я расслабился на миде - вот мудак! В этот вечер нам с тобою по пути нам от криперов ползти еще ползти Ракуем!!! Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять игру стартую и забываю обо всем! Ракуем!!! Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять на мид иду не вспоминая ни о чем! Знаю, завтра ты забудешь обо мне Но сегодня мы с тобою как во сне Ты улыбайся все печали позади Где же мне еще не слитый мид найти... Ракуем!!! Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять игру стартую и забываю обо всем! Ракуем!!! Сегодня мы с тобой ракуем! А я опять на мид иду не вспоминая ни о чем!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.11.2014 в 17:38, №4663
Что на сленге дотеров значит "ракуем"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||