Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.01.2015 в 12:12, №5194
Адово))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2015 в 14:32, №5195
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/676/klnl604.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2015 в 14:37, №5197
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2015 в 14:39, №5198
Ваши тоже таким не обделены.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.01.2015 в 14:44, №5199, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 31.01.2015, 14:44
|
01.02.2015 в 10:49, №5200
Ой ли , ой ли. Ваши теже интервью обрезали и вставляли те предложения и части видеоряда , которые наиболее удобны без контекста, так что не надо мне тут ля-ля . Сам видел.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.02.2015 в 11:13, №5201, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 01.02.2015, 11:14
Где? Дай ссылку-то, а то может ты это конечно и видел, но например во сне.
Так делали укросми приехавшие в "освобождённый" Славянск. |
01.02.2015 в 11:17, №5202
Думаю после этого поста , я должен понять , что дело это бессмысленное. Так что нет. Для себя я уже давно вынес , что ваши , да Украинские новости , все врут одинаково и в равной мере.
Подпись пользователя:
01.02.2015 в 11:30, №5204
Ну лениво мне искать ты понимаешь?))
Подпись пользователя:
01.02.2015 в 11:44, №5205
А мне лень воспринимать твои высказывания в серьёзном ключе.
Просто у нас в тоталитарной России клевета это наказуемое преступление. |
| |||