Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
05.03.2015 в 22:29, №5311
Равный не вредит равному, Шэп. Так устроен этот мир. А те кто хотят стать исключением, тем или иным образом таки исключаются. Скажем так. По иерархии я немного по выше. Я имею доступ к специальному разделу для администрации.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.03.2015 в 22:33, №5312
И кто-то должен был это сделать , как и в РПГ разделе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.03.2015 в 23:38, №5313
Вот и срачу конец. Кто сделал вывод - молодец.
Фаер а шо там твой телефон? Ты 10 винду уже ставил смотрел? Так и не перешел с основного?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 08:18, №5314, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.03.2015, 08:25
Цитата По иерархии я немного по выше. С фига-ли? Шэп, мы с тобой одни и те же разделы модерируем. Просто я одновременно и Модер и Создатель, а ограничения движка не позволяют юзеру быть сразу в двух группах, поэтому технически я просто Создатель, но де-юре всё ещё Модер. Цитата Я имею доступ к специальному разделу для администрации. Я попрошу Фаера сменить мне плашечку и я тоже буду иметь туда доступ, но много ли от этого измениться? Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с ветряными мельницами. Цитата И кто-то должен был это сделать , как и в РПГ разделе. Потому что там ты модер, а здесь просто залётный фреар с цветным ником. В чужих разделах ты можешь вешать перды только за нарушения общих форумных правил, но уж никак не вести модерацию этих разделов по своему усмотрению. Цитата Кто сделал вывод - молодец. Это какой, если не секрет? |
06.03.2015 в 08:55, №5315
Цитата Потому что там ты модер, а здесь просто залётный фреар с цветным ником. В чужих разделах ты можешь вешать перды только за нарушения общих форумных правил, но уж никак не вести модерацию этих разделов по своему усмотрению. В приниципе да , я Флудилку в сферу другого человека отдал. Но он пока не реагировал , вот я и вмешался. Цитата Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с ветряными мельницами. Я ещё и не начинал.
Подпись пользователя:
06.03.2015 в 08:55, №5316
Цитата Потому что там ты модер, а здесь просто залётный фреар с цветным ником. В чужих разделах ты можешь вешать перды только за нарушения общих форумных правил, но уж никак не вести модерацию этих разделов по своему усмотрению. В приниципе да , я Флудилку в сферу другого человека отдал. Но он пока не реагировал , вот я и вмешался. Цитата Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с ветряными мельницами. Я ещё и не начинал.
Подпись пользователя:
06.03.2015 в 08:57, №5317
То есть сейчас ты как и в спорах о бэке, на любые упоминания об официальных фактах и правилах говоришь "бе-бе-бе, у меня свой бэк"?
|
06.03.2015 в 09:02, №5318
Ты не имеешь права модерировать чужие разделы. Только бдить за соблюдением общих правил.
И не важно, есть Арм онлайн или его нет. |
06.03.2015 в 09:10, №5319
Я решил , что пора навести порядрк.
Подпись пользователя:
06.03.2015 в 09:12, №5320
Пожалуйся на меня.))
Подпись пользователя:
06.03.2015 в 09:12, №5321
Тот факт что тебе понадобилось 8 минут что бы написать эту короткую фразу говорит о многом.
Ладно, подождём вышестоящую инстанцию ака Фаера. Пусть он доходчиво, и что судя по всему для тебя внезапно стало важно, со всеми необходимыми полномочиями тебе расскажет, что модеру можно, а что нельзя. |
06.03.2015 в 09:13, №5322
Цитата Пожалуйся на меня.)) Я смотрю у тебя совсем иссякла аргументация. Скажи, ты читал Дон Кихота? |
06.03.2015 в 09:15, №5323
Тот факт что тебе понадобилось 8 минут что
бы написать эту короткую фразу говорит о многом. Я сейчас на френче , что ты ожидал?))
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2015 в 10:46, №5324
И правильно. Я банил не в своих разделах постоянно. Потому что маодеров мало - нарушителей много. Никаких особых претензий ко мне не было. Типа не твой там раздел и т.д. Модератор раздела от модерадора не раздела отличается лишь правами темы изменять удалять и т.п. Кстати Шеп последний к кому бы я претензии имел. Не предвзятый парень нейтральной мысли.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||