Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.03.2015 в 22:29, №5311
Цитата Пферцегентакль ()
Равный не вредит равному, Шэп. Так устроен этот мир. А те кто хотят стать исключением, тем или иным образом таки исключаются.

Скажем так. По иерархии я немного по выше. Я имею доступ к специальному разделу для администрации.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2015 в 22:33, №5312
И кто-то должен был это сделать , как и в РПГ разделе.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.03.2015 в 23:38, №5313
Вот и срачу конец. Кто сделал вывод - молодец.

Фаер а шо там твой телефон? Ты 10 винду уже ставил смотрел?
Так и не перешел с основного?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2015 в 08:18, №5314, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.03.2015, 08:25
Цитата
По иерархии я немного по выше.

С фига-ли? Шэп, мы с тобой одни и те же разделы модерируем. Просто я одновременно и Модер и Создатель, а ограничения движка не позволяют юзеру быть сразу в двух группах, поэтому технически я просто Создатель, но де-юре всё ещё Модер.
Цитата
Я имею доступ к специальному разделу для администрации.

Я попрошу Фаера сменить мне плашечку и я тоже буду иметь туда доступ, но много ли от этого измениться?
Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с ветряными мельницами.
Цитата
И кто-то должен был это сделать , как и в РПГ разделе.

Потому что там ты модер, а здесь просто залётный фреар с цветным ником.
В чужих разделах ты можешь вешать перды только за нарушения общих форумных правил, но уж никак не вести модерацию этих разделов по своему усмотрению.
Цитата
Кто сделал вывод - молодец.

Это какой, если не секрет?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2015 в 08:55, №5315
Цитата
Потому что там ты модер, а здесь просто
залётный фреар с цветным ником.
В чужих разделах ты можешь вешать перды
только за нарушения общих форумных
правил, но уж никак не вести модерацию
этих разделов по своему усмотрению.

В приниципе да , я Флудилку в сферу другого человека отдал. Но он пока не реагировал , вот я и вмешался.
Цитата
Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с
ветряными мельницами.

Я ещё и не начинал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2015 в 08:55, №5316
Цитата
Потому что там ты модер, а здесь просто
залётный фреар с цветным ником.
В чужих разделах ты можешь вешать перды
только за нарушения общих форумных
правил, но уж никак не вести модерацию
этих разделов по своему усмотрению.

В приниципе да , я Флудилку в сферу другого человека отдал. Но он пока не реагировал , вот я и вмешался.
Цитата
Шэп, просто прекрати. Хватит воевать с
ветряными мельницами.

Я ещё и не начинал.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2015 в 08:57, №5317
То есть сейчас ты как и в спорах о бэке, на любые упоминания об официальных фактах и правилах говоришь "бе-бе-бе, у меня свой бэк"?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2015 в 09:02, №5318
Ты не имеешь права модерировать чужие разделы. Только бдить за соблюдением общих правил.
И не важно, есть Арм онлайн или его нет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2015 в 09:10, №5319
Я решил , что пора навести порядрк.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2015 в 09:12, №5320
Пожалуйся на меня.))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2015 в 09:12, №5321
Тот факт что тебе понадобилось 8 минут что бы написать эту короткую фразу говорит о многом.
Ладно, подождём вышестоящую инстанцию ака Фаера. Пусть он доходчиво, и что судя по всему для тебя внезапно стало важно, со всеми необходимыми полномочиями тебе расскажет, что модеру можно, а что нельзя.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2015 в 09:13, №5322
Цитата
Пожалуйся на меня.))

Я смотрю у тебя совсем иссякла аргументация.
Скажи, ты читал Дон Кихота?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2015 в 09:15, №5323
Тот факт что тебе понадобилось 8 минут что
бы написать эту короткую фразу говорит о
многом.

Я сейчас на френче , что ты ожидал?))

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
06.03.2015 в 10:46, №5324
Цитата Shepard ()
Я решил , что пора навести порядрк.

И правильно.
Я банил не в своих разделах постоянно. Потому что маодеров мало - нарушителей много.
Никаких особых претензий ко мне не было. Типа не твой там раздел и т.д.

Модератор раздела от модерадора не раздела отличается лишь правами темы изменять удалять и т.п.

Кстати Шеп последний к кому бы я претензии имел. Не предвзятый парень нейтральной мысли.

Подпись пользователя:
h2o
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
06.03.2015 в 10:48, №5325
Здарова пацаны! Что случилось, пферца заварнили за что?

Подпись пользователя:
Поиск: