Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 12:11, №5881
А что мне эти компьютерные технологии? Кто толкает науку в Америке? США и их союзники даже сейчас поддерживают свою экономику грабежами других стран. Ну так и не пиши тут. США и их союзники даже сейчас поддерживают свою экономику грабежами других стран. США и их союзники....
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 12:14, №5882
Цитата Троль с Админкой... Пусть сам себе варны выпишет. Цитата Тролль истребитель троллей Бока не свисают, Фаер? Цитата Перевожу на русский "Оголтело любить другую страну всяко лучше чем оголтело любить свою". Почему же оголтело? Я гермашку люблю лишь за качество ее вооруженных сил, а вовсе не потому что гладиолус. Рашку я люблю за атмосферу, но не люблю наше правительство. Вечно у нас со времен Александра 2-го попадаются неудачники, мерзавцы и воры. За что мне их любить? Я сам на собственном опыте ощущаю эту хваленую "стабильность" и "православие". Цитата И где они англичанишкам задницы-то надрали? Англия была третьей, кто просрала войну в Европе. Война то шла по сути за рынки, которые Англия под натиском Рейха открыла Америке, признав свою экономическую капитуляцию. Цитата При крутой форме и годной технике они поставили себя сами в такие условия, в которых проиграли. Вот потому то я и восхищаюсь их вооруженными силами. Но никак не политиками. Потому что кроме как ВПК восхищаться особо нечем. Цитата Он любит свою родину - но ненавидит гнилое государство. Именно. Цитата А что мне эти компьютерные технологии? Кто толкает науку в Америке? США и их союзники даже сейчас поддерживают свою экономику грабежами других стран. Что ты несешь???
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 12:17, №5884
Цитата Я гермашку люблю лишь за качество ее вооруженных сил Ты про тысячелетний рейх просществовавший 10 лет или же про современный БВ? В любом случае это клиника, так как что вермахт что БВ это лютое дно. Вот в 80-ые они были ничё. |
24.05.2015 в 12:27, №5886
Цитата Они по твоему сами по себе всё отстроили? Естественно.
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 12:27, №5887
Гросс не насколько иррационально мыслит. ЧТо бы его заставить Патриотизмам заниматся. + инфантильность даже до твоего уровня в нем еще тв/масс информ средства не накрутили Красиво говоришь Есть немного. Потому что "ватник" вроде как это не "патриот" , а "поцреот" (ну точнее с подачи свидомитов так вообще всех патреотов стали называть, но когда это ещё было ругательством было так).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2015 в 12:27, №5888
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2015 в 12:30, №5889, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 24.05.2015, 12:31
Цитата Не будь США, их бы создали в другой стране, это общенародное достояние. Щито??? Цитата Ну и правильно делают, Украине они не нужны, олигархи любят продавать страну по частям. Щито??? х2 Цитата Ты про тысячелетний рейх просществовавший 10 лет или же про современный БВ? В любом случае это клиника, так как что вермахт что БВ это лютое дно. Вот в 80-ые они были ничё. Разумеется Вермахт 1935-1945. Добавлено (24.05.15, 12:30:53) --------------------------------------------- Цитата Потому что "ватник" вроде как это не "патриот" , а "поцреот" (ну точнее с подачи свидомитов так вообще всех патреотов стали называть, но когда это ещё было ругательством было так). Есть три градации патриотизма. Патриот-поцреот-ватник. Ватников стало ну просто до хера, поцреоты тоже повылазили, ну а патриоты практически вымерли...
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 12:32, №5890
Цитата Разумеется Вермахт 1935-1945 Тогда я ничего не понимаю. А что они такого сделали чего не делали другие? |
24.05.2015 в 12:35, №5891
Форма стильная и Гроссу как фанату "Хаоса" и всякого "зла" они атмосферой ближе, чем цивилизованный вермахт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2015 в 12:36, №5892
Но ведь БВ использует классную советскую форму организации подразделений, круче которой ничего нет.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 12:43, №5893
Не будь России - в мире был бы мир. Высказывания в твоей логике.. Ну и правильно делают, Украине они не нужны, олигархи любят продавать страну по частям. А люди живущие там - как будут деньги зарабатывать и семью кормить ? С тем же успехом я могу заявить: В России количество вставших на учет ВИЧ-инфицированных больше, чем во всей Европе вместе взятой http://www.kommersant.ru/doc/2725981 И правильно что правительство потокает - пусть подыхают. Ведь они не нужы Государству.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 12:44, №5894, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 24.05.2015, 12:45
Цитата Тогда я ничего не понимаю. ... Цитата А что они такого сделали чего не делали другие? Вломили леща всем вокруг. Цитата Форма стильная От униформы я у них только касту стащил. Цитата Гроссу как фанату "Хаоса" и всякого "зла" они атмосферой ближе, чем цивилизованный вермахт. Цитата Но ведь БВ использует классную советскую форму организации подразделений, круче которой ничего нет. Лучше уж самобытность.
Подпись пользователя:
|
| |||