Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
14.06.2015 в 20:40, №5986
Тут технодес что-то решил построить. Строил-строил, а потом впал в техно-ересь, зафигачил в себя механдрита и устроил ересь гора. Недавно ещё мои марины после боя закусили местными СПО.
Орден едет крышей. |
14.06.2015 в 20:46, №5987
Не бойся. Инквизиция всё вылечит. Своими методами.
![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.06.2015 в 20:48, №5988
Они уже летают с инспекциями, но парней с хаоситским варгиром я вовремя успею отсылать в походы))
От хаотов отбился, самих ХСМ там было всего 50 рогатиков и много-много культяпок. Воспользовавшись смутой установил на планете своё правление и теперь вырезаю оставшихся еретиков профилактическими геноцидами. Где-то 8 миллионов в месяц. Ещё пол года и вроде как с ересью будет покончено. |
15.06.2015 в 12:58, №5989
Купил у инквизиции неких крестоносцев - парни в силовой броне и с силовым оружием, но простые люди.
Кто такие, никто не знает? |
15.06.2015 в 13:37, №5991
Спасибо Купил у инквизиции неких крестоносцев - парни в силовой броне и с силовым оружием, но простые люди. Кто такие, никто не знает? Багровые Кардиналы. Экклезирахия короче по сути. У них штурмовые щиты есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2015 в 13:53, №5992
Цитата У них штурмовые щиты есть? Да. При чём всё оружие у них маринцового качества, а броня так и вовсе с ттх Эррата, которых у меня 3 штуки на орден. Жаль наёмникам нельзя инвентарь менять)) |
15.06.2015 в 13:59, №5993
Тем временем орчий варбосс поймал восьмую роту своим лицом.
Земля ему будет стекловатой. |
15.06.2015 в 14:13, №5994
При чём всё оружие у них маринцового качества, а броня так и вовсе с ттх Эррата, которых у меня 3 штуки на орден. Суприм Империал Павер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2015 в 14:19, №5995, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 15.06.2015, 14:21
А ещё внезапно, старая броня может быть лучше новой в некоторых важный моментах. Когда у меня был орден ремесленников у меня не то Мк3 не то Мк4 были которые онор гарды носили.
Кстати а в настолке оноры какую броню носят? Просто павер армор или артифисер? |
15.06.2015 в 14:30, №5996
Кстати а в настолке оноры какую броню носят? Просто павер армор или артифисер? До 5-й редакции павер, а знаменосец и чамп артифицер. А потом Суприм Империал Павер всем 2+ раздала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2015 в 14:35, №5997
А ещё внезапно, старая броня может быть лучше новой в некоторых важный моментах. В принципе 6-ка чуть помобильнее, а 3-ка предшественник термоброни в её худшем виде, но на самом деле лучше 8-ки ничего нет. Никаких минусов и лучшая защита в класса всего за 190 кило.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2015 в 14:50, №5998
Цитата 3-ка предшественник термоброни Да-да, у тройки броня лучше чем у 7, но штраф не то к ближнему бою не то к стрельбе. |
15.06.2015 в 14:52, №5999
Почему нет фрегата класса Нова?
И как тут вообще корабли отсылать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2015 в 14:53, №6000
И куда сохранёнки складываются?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||