Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
02.08.2015 в 00:16, №6541
На Орге легионы забаненных. Я вообще впервые такой ник слышу
Подпись пользователя:
|
02.08.2015 в 00:19, №6543
Ego_Serpentis, вот он, великий и неповторимый, повелитель месячных онгилов: http://dawnofwar.org.ru/index/8-23285
Добавлено (02.08.15, 00:19:52)
Подпись пользователя:
|
02.08.2015 в 00:21, №6544
Это мой бот. Разве не очевидно? Секс так и прёт.
|
02.08.2015 в 00:23, №6545, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 02.08.2015, 00:23
вот он, великий и неповторимый, повелитель месячных онгилов: http://dawnofwar.org.ru/index/8-23285 Спасибо что представил меня,слуга. А теперь ступай в шкаф. Может он и есть ончар?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
02.08.2015 в 00:25, №6546
Мдааа, это видно. Так и прет, так и прет... Добавлено (02.08.15, 00:25:46) А вот и моя сойка-пересмешница, давно тебя не видел... Фыер забанил, лишив меня преданного бойца, но теперь будет все ок.
Подпись пользователя:
|
02.08.2015 в 00:26, №6547
[warning]2.1[/warning] И жду информации кто таков, иначе будет ботоводство. я конешн прошу прощения что лезу не в свое дело,но я так понял что ты знаешь толк в зоофилии(ну или в свинках токма).не пробовал пока,но может скажешь как оно? [warning]Предупреждение по 2.1[/warning] [warning]2.1/2.2; 3.8[/warning] [warning]2.1[/warning] Я конечно понимаю, что кому-то интересно наблюдать "за движухой во флудилке". Извините, но мне не повезло родится в благополучной семье где меня приучили к определённому уровню социальных взаимоотношений. До кучи у меня ещё и дел по Вархе полно, так что буду просто банить. Я понимаю, что все будут делать вид, что мне ваш Гейм и не нужен бань сколько хочешь, но это так не работает. Если хотите троллить, то делайте это тонко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2015 в 00:26, №6548
О чём и говорю. Пованивает интелектом. |
02.08.2015 в 00:26, №6549
А вот и моя сойка-пересмешница, давно тебя не видел... Фыер забанил, лишив меня преданного бойца, но теперь будет все ок. Нет, не будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2015 в 00:29, №6550, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 02.08.2015, 00:29
А вот и моя сойка-пересмешница, давно тебя не видел... Фыер забанил, лишив меня преданного бойца, но теперь будет все ок. Ну зато лаской фуер тебя не обделил, не тк ли? Стрелки он тебя научил метать збс, я посмотрю.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
02.08.2015 в 00:29, №6551
FIRELORD, да ты реально больной. Банишь людей в этом гиблом месте. Срач - жизнь флудилки.
|
02.08.2015 в 00:30, №6553
Цензура свирепствует на гейме. Охуительно.
Подпись пользователя:
02.08.2015 в 00:33, №6554
Ваша проблема решается легко. Вам не нужно натренирововать вашу память до умения в запоминание четырёх букв. Просто кликайте на ник и система автоматически вставит его в ваш пост, сокрыв проблемы с памятью. FIRELORD, да ты реально больной. Банишь людей в этом гиблом месте. Срач - жизнь флудилки. Извините, но мне не повезло родится в благополучной семье где меня приучили к определённому уровню социальных взаимоотношений. Ясно. [warning]1.4[/warning] [warning]2.2[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2015 в 00:38, №6555
Извините, но мне не повезло родится в благополучной семье где меня приучили к определённому уровню социальных взаимоотношений. А что твои знания о социльных взаимоотношенях говорят о белых воронах? Очевидно, что всем присутствующим не понравился твой такт, однако ты считаешь верным продолжать гнуть своё. Ну и кто же тут не прав: чувак из компашки который со всеми зажигает или унылых дед-пердет застреливший его банхамером? |
| |||