Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
06.10.2015 в 08:57, №6873
Нет уж, не обязательно.
Кас бы тут сразу рассказал нам кулстори об упавшем мыле и как он пронзил сердце фаеру имитатором. И начался бы длинный срач на 10+ страниц, в ходе которого обитатели перестреливались бы из реактивных гее-, кало-, минусо- и лоло-мётов. Проходили уже. И слава богу. Я банально высказал, что Сангвиний - петух, ибо крылышки.
Подпись пользователя:
|
06.10.2015 в 11:41, №6874
А не стыдно у фанатика-имперца шутки-то воровать? Или когда ты на третьей космической, о такой бренности не думаешь? Конечно есть. Вот Сангвиний. Какая компания, такие и преобразования. И не он один, кстати. Разве не видишь что Гросс не тянет? Нет той лёгкости в генерации бреда, нет искры в глазах. Это жалкое подобие, а не Избранник Будды, который был быстр... А жизнь Сицархуса так ничему и не научила...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2015 в 11:44, №6875
Кас бы тут сразу рассказал нам кулстори об упавшем мыле и как он пронзил сердце фаеру имитатором. Я верю этому парню. Он знает, о чём говорит Хотел продемонстрировать нам глубину своего интеллекта, логики и познаний в биологии? Могёшь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2015 в 21:05, №6876
сомнительно.много непонятных слов,и никакого желания переводить.по человечески могешь?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.10.2015 в 14:47, №6878
Ego_Serpentis, ууу, ньюфажина, как не отличать пухлого гроссика от быстрого почитателя Будды и Далай Ламмы?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
07.10.2015 в 15:16, №6879
сомнительно.много непонятных слов,и никакого желания переводить.по человечески могешь? Специально для тебя там картинки есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2015 в 23:13, №6880
|
12.10.2015 в 09:16, №6882
Warframe.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.10.2015 в 15:46, №6883
Ага, фришная ММО такая. Добавлено (12.10.15, 15:46:27)
Подпись пользователя:
|
13.10.2015 в 08:42, №6884, отредактировал MMaschine - Вторник, 13.10.2015, 08:44
Как же меня радует сия картинка! Прям Кома 40-ого тысячелетия! SLAANESH SINGS THROUGH US!!! WITNESS US!!!
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
| |||