Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.11.2015 в 09:12, №7306
Посмотрел новости из Франции = охренел мягкоговоря как то..
Добавлено (14.11.15, 09:12:38)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.11.2015 в 09:45, №7311
Ну что же, начинаются последствия.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2015 в 09:49, №7312
Меня больше забавляет реакция наших коллег и партнёров. 200 тел на Синае это норм, 150 в Паржие это нападение на человечество. Все люди рваны, но некоторые ровнее?
|
14.11.2015 в 09:58, №7314
Самое фиговое что сейчас под раздачу попадут простые беженцы - лагерь в Кале уже подожгли. Оседлав популистские идеи правые силы будут говорить что во всём виноваты беженцы мусульмане и разумеется никто европейцам не будет лишний раз напоминать откуда же арабы у них взялись. Толпы мигрантов, это не причина, а всего лишь следствие.
|
14.11.2015 в 10:03, №7315
В общем всё как всегда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2015 в 11:49, №7320
Не факт. Ещё акции вполне могут быть.
Подпись пользователя:
| |||