Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
16.04.2016 в 17:53, №8311
Не, он просто принципиально не хочет.
Подпись пользователя:
|
16.04.2016 в 17:59, №8312
Это не нарушает правила форума. Ни нашего, не какого либо ещё, что я знаю. Если бы цитировал и не того, ещё можно бы было притянуть. Так - нет. Давай я попробую тебя обучить. У меня жена умеет в тренировку собак, попробуем и у тебя развить условные рефлексы. Скучно троллишь - не троллишь вообще. Как-то так. Кстати это связанно как раз с троллингом Альба
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2016 в 18:09, №8313
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
16.04.2016 в 18:11, №8314, отредактировал Эскил - Суббота, 16.04.2016, 18:20
С волками жить - по волчьи выть. Да уж, тот же Дед у нас верх оригинальности с его любимыми шутками про школу или уже упомянутый петросяний стиль с шутками про петухов.
Подпись пользователя:
|
16.04.2016 в 18:14, №8315
Я обязательно учту твоё экспертное и непредвзятое мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2016 в 20:22, №8316
а я тебе скажу,что так оно и есть.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.04.2016 в 22:51, №8319
Эскил, так вот почему я не могу Вайны больше шести секунд делать! Это все Путин виноват!
Подпись пользователя:
|
16.04.2016 в 22:55, №8320
Ты же француженка. Указы РФ там не распространяются. Если не обошлось без агентов кремля...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
16.04.2016 в 23:00, №8321, отредактировал Эскил - Суббота, 16.04.2016, 23:03
Эскил, так вот почему я не могу Вайны больше шести секунд делать! Это все Путин виноват! Очевидно же. Без них никогда ничего не обходится. И оппозиция нас такая тупая наверняка из-за них (а тут уже наверно и не совсем шутка)
Подпись пользователя:
|
16.04.2016 в 23:07, №8322
А я ж кто?
Подпись пользователя:
|
16.04.2016 в 23:09, №8323
Мигрантка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.04.2016 в 01:22, №8325
KGB officer
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||