Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.04.2016 в 18:13, №8401
Когда он кидает ссылки на явно заказные статьи, уровня пиара Горька - да, думаю. Умереть молодым
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 18:32, №8402
) да не о том речь) кому выгоднее всего,убрать старых артистов
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 18:44, №8403
В каждом конкретном случае конкретным людям думается мне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 18:58, №8405
Ему слишком уж многих убрать надо.
Ну или он их продюсер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 19:28, №8407
Быстро же ты.
Подпись пользователя:
|
22.04.2016 в 19:51, №8412
|
22.04.2016 в 20:04, №8415
Не завезли денег?))
Мне даже по прошевствии времени БпС кажется таким нормальным кинцом. Ждал-то я 10 из 10 конечно, но так вполне крепкий середняк в котором есть те актёры которые выложились на максимум. Да, странный бэтс убивающий людей. Да, как-то странно то что Супермена вроде пичкали картинками натравливающими его на бэтса, но в итоге всё закончилось тем что |
| |||