Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
27.04.2016 в 13:37, №8536
Здравствуйте. Я Фаерлорд и я... фанат тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.04.2016 в 15:04, №8537
надеюсь это не шутка такая была,а то держи мой минусик....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.04.2016 в 15:44, №8538
Ну я же "сужу по себе"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
27.04.2016 в 19:05, №8541
Ну достаточно твёрдые могут развалиться от инерции. А вот есть песочные (не помню как по другому) могут впитать энергию взрыва как губка. В газовых и эмиссионых туманностях ударная волна будет, но космическому кораблю ничего не будет, потому что газ в лучшем случае молекулярный, а эти молекулы на таком расстоянии, что считай ваккум. А сами туманности просто будут светиться от ударной волны, если смотреть на них из далекой планеты.
Подпись пользователя:
|
27.04.2016 в 19:12, №8542
ишь как завернул. где-то тока что повесился один дед....
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 23:02, №8546
Добавлено (27 Апр 2016, 23:02:33)
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 00:09, №8547
Крупнокалиберная макро-пушка крейсера.
Да-да, механизмы отката ствола просраны и теперь орудие вручную заряжают толпы (не менее пары сотен) рабов, прикованных цепями к орудию. Под присмотром погонщика с кнутом (его можно наблюдать вторым слева) и двух попов Экклезиархии (один на задней кафедре, другой на передней), распевающих молебны... Так что, Серпа, знай - когда ты теряешь крейсер ты теряешь не только корыто, но и 80-90 тысяч человек. Снос 100 хп равен гибели 10 тысяч человек. От нахождения рядом с судном нургла ежесекундно дохнет 300 человек. При пожаре - 200 каждую секунду.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 06:24, №8548
Так что, Серпа, знай - когда ты теряешь крейсер ты теряешь не только корыто, но и 80-90 тысяч человек. Снос 100 хп равен гибели 10 тысяч человек. От нахождения рядом с судном нургла ежесекундно дохнет 300 человек. При пожаре - 200 каждую секунду. Они умирают во имя Императора - что значит, не напрасно.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 09:34, №8549
Как бы то ни было, но я себя в настолке именно так приучивал к осторожности. Что получить повреждение в 1 ХП - это слить 10 000 человек.
Это мотивирует не лезть под огонь противника и прежде всего маневрировать, обстреливая врага с дальней дистанции. Потому-то флот Хаоса и в фаворе у меня. Он умеет крошить чужие корыта, при этом не подставляя свои.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 10:20, №8550
ну зато это сработало.
Подпись пользователя:
| |||