Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.04.2016 в 04:24, №8582
Many of you voted to let us know which faction you would like to see in Battlefleet Gothic: Armada in the future. The Tau fleet received the largest number of votes. We’re therefore happy to announce that The Tau Fleet will be the second faction DLC offered to all Early Adopters (players who pre-ordered or purchased the game in an official retailer up to 2 months after release).
Добавлено (30 Апр 2016, 03:29:06) Добавлено (30 Апр 2016, 04:24:40)
Подпись пользователя:
|
30.04.2016 в 12:05, №8584
они тоже расстреливают своих?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.04.2016 в 13:12, №8585
Нет.
Украина - ЦеЕвропа.
Подпись пользователя:
|
30.04.2016 в 13:14, №8586
|
30.04.2016 в 18:27, №8588
Тонко
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2016 в 18:28, №8589
И я говорю совсем даже не про них...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2016 в 19:25, №8590
Народ! Не у кого под рукой нет арта с гравишутами (нужен самый крутой из них)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.04.2016 в 19:35, №8592
Я этот арт искал грёбанный час
С меня печенька. Когда в Кремле буду, напомни отдать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.04.2016 в 19:39, №8594
Тот что мелкий боян, годный тоже, но на нём слишком уж видно, что это не сционы, а обычная гвардота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
30.04.2016 в 19:40, №8595, отредактировал Эскил - Суббота, 30.04.2016, 19:41
Тот что мелкий боян, годный тоже, но на нём слишком уж видно, что это не сционы, а обычная гвардота. Черт просмотрел, я гуглил просто элизианцев :D Сразу сработала ассоциация)
Подпись пользователя:
|
| |||