Архив - только для чтения |
Форум » Архив » Корзина » Флудилка |
Флудилка |
24 Май 2016 в 20:06:52, №9647
И да, Фаер не из тех, кого можно прогнуть.
Если кто-то ноет и плачется, я не стану резко ради него всё менять, что бы у мазохиста который оказался не готов к моему уровню боли, всё прошло. Всё будет идти хронологически как задумывалось и там будет и то что обещалось изначально и то, от чего нытик ноет и то что никто не ожидал, включая то, что нытику будет очень неожиданно прочитать и в хорошом и в плохом смысле. |
24 Май 2016 в 20:07:56, №9648
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что если один день отыгрывается без малого год, то в целом вся игра - долгострой - ты фанат тау. Мне хватило понять, что сначала, он "не мог быть долгим". А годоовой-полугодовой перерыв так вообще в твоё "понимание" и вовсе не вписывается. Всегда можно попробовать это изменить и прочее. Средства разные есть. Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что сеттинг стал глубже и сложнее - ты фанат тау. Сетинг да, игра ни черта. А претензии к игре. Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что у меня события подчинены внутри игровому времени и не выскакивают и табакерки - ты фанат тау. Смотри первый ответ. |
24 Май 2016 в 20:08:58, №9649
Ну часть да.1)Долгострой2)Резкая смена курса3)Неоправданные обещания и ожидания4)Разводило Ах да. У меня не было разве что долгостроя. Всё остальное я могу притянуть как и ты к тем же самым пунктам. |
24 Май 2016 в 20:11:43, №9653
Сначала самого он уже был долгим. Первая часть дня уже, даже без массы персов была заполнена ворохом деталей, действий и диалогов. Игра. Но я понимаю, что ты слишком зациклен на любимой теме, что бы это понять. Забавно, как ты сам же сворачиваешь притензии (коли их объяснение суть одинаково). |
24 Май 2016 в 20:14:41, №9655
Ах да. У меня не было разве что долгостроя.Всё остальное я могу притянуть как и ты к тем же самым пунктам. Четвёртым пунктом у меня может быть то, что я никому, ничего не обещал и ничем не кичился. |
24 Май 2016 в 20:15:09, №9656
Сначала самого он уже был долгим. Первая часть дня уже, даже без массы персов была заполнена ворохом деталей, действий и диалогов. Ноуп. Первый день вполне не переходил пределы разумного. Самый первый день. Всё остальное с тем большим перерывом уже перебор полнейший. Игра как была с теми же возможностями и прочим так и осталось. То, что ты их додумал, не отменяет того, что они и так были, просто пока не дошли у тебя было время их нормально проработать. А не создать из воздуха или спонтанно начать сочинять из-за игрока. Забавно, как ты сам же сворачиваешь притензии (коли их объяснение суть одинаково). Ноуп. Твоё оправдание свожится к проблеме, которая может решиться тем же, что и в первом моём ответе. |
24 Май 2016 в 20:17:31, №9659
Ноуп. Первый день вполне не переходил пределы разумного. Самый первый день. Всё остальное с тем большим перерывом уже перебор полнейший. И сколько же он длился? ЗЫ Не думал, что даже от такого ныть начнёшь ![]() Игра как была с теми же возможностями и прочим так и осталось. То, что ты их додумал, не отменяет того, что они и так были, просто пока не дошли у тебя было время их нормально проработать. А не создать из воздуха или спонтанно начать сочинять из-за игрока. Ке? Ты о чём? Ноуп. Твоё оправдание свожится к проблеме, которая может решиться тем же, что и в первом моём ответе. Что ты хочешь, что бы писали побыстрее, ибо в ждать, ты тоже не можешь, ибо слишком сложно. |
| |||