Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
09.01.2014 в 05:33, №1066
Чётко и по-Ксански - топить печи отбросами общества. Нет, я мизантроп. Но если ты девочка, то тогда я твой пикап-мастер. Если тут есть девки. Если нет - то мизантроп.
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 16:00, №1068
|
09.01.2014 в 17:29, №1071
У Императора бомбануло? Добавлено (09 Январь 2014, 17:29:47)
Подпись пользователя:
|
10.01.2014 в 14:43, №1073
Надо отметить они сделали интересный образ Шерлока и выпускают серии не как обычно , растягивая всё на несколько серий вперёд , а дают сразу полтора часовую серию где вся история от начала до конца.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 14:50, №1075
Порадовал Бенедикт Камбербэтч в роли Холмса. Прекрасно передает суть своего персонажа. В принципе сам по себе актер хорош. Понравилось как он сыграл отрицательного Хана в продолжении Стартрека
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
10.01.2014 в 14:51, №1076
Полностью поддерживаю. Актёры очень хорошо взаимодействуют и отлично подходят на роли Шерлока и Ватсона.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 15:19, №1080
Вопрос несколько не в тему. У кого нибудь контакт работает или только у меня он не загружается? У меня тоже.
Подпись пользователя:
| |||