Памятка орка
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (FIRELORD) не имеют ничего общего с Вархой Общего много. Но это совем не значит, что у варховских орков тоже есть женщины.
|
Пользователи
Сообщений 157
и в линейке есть орки-женщины)))
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Бальсие орки хенхины началника))))) Оченьх басие!
|
Пользователи
Сообщений 218
Надо Оркам юнит добавить - Орчиха со скалкой. Неуязвимость к морали и бонус к атаке окружающим оркам.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Проверенные
Сообщений 612
неее в вахе Женьщин нет ОРКИ ЧТО ТО ТИПА ГРИБОФФФ ГЫЫ
|
Пользователи
Сообщений 218
Наверное тоже после дождя их много Добавлено (03 Августа 2007, 05:31:40) --------------------------------------------- Надо тему в Орков переместить.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Пользователи
Сообщений 157
ага))) или в юмор)))
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 43
КАКИЕ Споры!!!! КАКИЕ ГРЫБЫ!!! МЫ чё ТИПА КОСТРА ТА!!! Непойму ШОЛИ ВАЩЕ ПИПЕЦ!!!!!
Подпись пользователя:
МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (StEik) МЫ чё ТИПА КОСТРАТА К сожалению, ДА. Бугага Добавлено (17 Августа 2007, 23:10:04) --------------------------------------------- Хотя неисключено наличие рудиментарного полового органа, ведь половина днк человеческая
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 43
Quote (Lord_Aldor) К сожалению, ДА. Бугага Ну тогда мы пойдём делать массовые обрезания. Обьясняю, всех кого поймаем делаем обрезания под корень, красим в зелёный цвет, даем талоны на усилиное питание и записываем в народную дружину имени орков!!!!!
Подпись пользователя:
МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 43
|
Проверенные
Сообщений 1939
Ересь - удел слабых.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 43
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (Lord_Aldor) Ересь - удел слабых Бессмысленно. И отсебятяченно ( ).
|