Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Храм спасителю FIRELORDа (Тоесть мне) |
Храм спасителю FIRELORDа |
|
11.12.2012 в 19:12, №16
Quote (88TEMICH888) 1.Спасибо тебе, о великий темич ![ 1 ][0.15%] 2.Еретик![ 668 ][99.85%] Jeka, ты атцкий жгун)) Мега атцкий! Quote (Molodec007) Еретик! Солнцеподобный согласился на 30 ударов моими фирменными розгами, и тогда будет даровано прощение! Ya, ya. Quote (Molodec007) нейроредукторами НейроДЕСТрукторами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2012 в 19:13, №17
Quote (Molodec007) Ааааааааааааа"хватается за голову" НЕЕЕЕТ! Лишь моя офигенность способна защитить тебя. Quote (Изедор) Теперь ты понимаешь что ты только за себя проголосовал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2012 в 19:30, №18
НейроДЕСТрукторами. И теми, и другими по 30 раз!
Quote Лишь моя офигенность способна защитить тебя. О милосердейшний! Спасибо, что спас твоего недостойного раба!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
11.12.2012 в 19:37, №19
Quote (Molodec007) О милосердейшний! Спасибо, что спас твоего недостойного раба!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2012 в 05:19, №20
Даааа.... Вот не думал что тема созданная ради прикола соберет столько голосов(чую жека читерит)
Подпись пользователя:
|
| |||