Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Скорость инета (Измерь) |
Скорость инета |
11.07.2007 в 14:58, №46
Quote какую сумму денег ты платишь за месяц пользования? Я - 450р. 1190 - за анлим 500 кб + реальник
Quote ты во многом не прав в чём это именно ? Ты меня смешишь, твоё следующее предложение говорит о том,
Quote до некоторых субъектов просто ещё не дошло хорошее оборудование, но зачастую вы платите больше, при намного меньшей скорости что неправ именно ты, а прав я Московский инет по ценам дешевле всего в России и с этим глупо спорить.
Подпись пользователя:
|
11.07.2007 в 16:47, №47
Quote (cv22) Может быть в крупных организациях и есть оптоволокно. Но чтобы из каждого дома выходило оно(оптоволокно) это ты врешь. Сразу видно, что в сетях ты ни бум бум, иначе знал, что угол наклона оптоволокна составляет 30 градусов на километр (проде так) Беря в расчеты плотность Москвы, то чтобы между домами проводилось оптоволокно ВЫ ЕГО ПАРНИ ПРОСТО НЕ СОГНЕТЕ дальше 5-10 градусов. Оно же как корабельный канат толшиной и скрость 64гб/сек если ьы у вас была такая скорость, то и в результатах это отразилось бы. А так у вас по ходу витая пара с хорошим хабом послан, баран, сиди в своей провинции и помалкивай Добавлено (11 Июля 2007, 16:47:59) Quote (Tau_Ritter) Московский инет по ценам дешевле всего в России и с этим глупо спорить. ещё бы, когда ты платишь за 128 - 1000р, а в Москве такую скорость ты нигде не встретишь, ибо предложения идут от 500 и выше в разы
Подпись пользователя:
|
11.07.2007 в 18:49, №49
Quote (|WHG|Король) послан, баран, сиди в своей провинции и помалкивай А че это ты меня бараном называешь? Озверел совсем?? Quote (|WHG|Король) сиди в своей провинции и помалкивай а ты провинцию не трож, на ней вся страна держится
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
14.08.2007 в 12:36, №58
У мня 151,5 кб/с
не так уж и плохо Добавлено (14 Августа 2007, 12:36:55) |
| |||