Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Обьявления. (Ыц.) |
Обьявления. |
28.05.2013 в 00:08, №17
Так, у меня такое ощущение, что тема превращается в сплошной флуд. Пошли все во флудилку, там всё это обсудим .
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 14:17, №18
Цитата (Fire_Warrior) Так, у меня такое ощущение, что тема превращается в сплошной флуд. А что ещё тут делать? Покупку же не обсудишь, всё в личке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2013 в 14:56, №19
Цитата (FIRELORD) А что ещё тут делать? Ну не знаю ... Ржать ?
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 15:19, №20
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2013 в 16:41, №22
Я не узнавал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2013 в 17:34, №23
Цитата (Albovski) все узнали товары? нехорошие товары, требую забанить того человека, ибо развращает народ. Какие товары? Где ? И зачем сразу банить ?
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 17:42, №24
Не сразу. Альб выждал денёк, что бы он сбыть всё успел
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2013 в 18:44, №25
Цитата (Albovski) все узнали товары? нехорошие товары, требую забанить того человека, ибо развращает народ. А ты уже купил ?
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 19:02, №27
Цитата (Albovski) ага, вот эту милашку ЭТО ЧТО ЗА ВАРПОВА ТВАРЬ?!?!?!?!?!?!
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 19:03, №28, отредактировал Albovski - Вторник, 28.05.2013, 19:05
Цитата (Fire_Warrior) ЭТО ЧТО ЗА ВАРПОВА ТВАРЬ? Жук-геркулес http://fishki.net/comment.php?id=109688
Подпись пользователя:
|
28.05.2013 в 19:05, №29
Неслабый такой тиранид...
Счастливое детство первого ИРЛ карнифекса...
Подпись пользователя:
|
| |||