Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Лучший основной персонаж (Персонажи из приключений трактира) |
Лучший основной персонаж |
|
09.08.2013 в 22:45, №47
Цитата (armakedon) А про моего забыли Не бойся мы все помним про вольного торговца Марка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.08.2013 в 22:47, №48
Цитата (Fire_Warrior) Признаюсь, думал что самым популярным будет Шас'О или Инквизитор Карл Угу ведь адекватный и не побоюсь этого слова добрый Хаосит-это такое частое явление!+ ты хорошо прописал его эмоции, решения ( Бени Каунтер тихо пошёл покуривать, понимая, что ему ещё писать и писать, чтобы так раскрывать персонажей ) Так что репутация вполне заслужена. P.S. Дико ненавижу Хаоситов! Но делаю исключение для очень не многих персонажей. Один из них это капитан 10 роты Повелителей Ночи Талос и Эйриш.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
09.08.2013 в 22:49, №50
Цитата (armakedon) Может убрать няшку? Пусть будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.08.2013 в 22:54, №54
Цитата (GercogRok) Правильно! Поддержим иных персонажей! Голосуйте за тех , кто вам больше понравился.
Подпись пользователя:
09.08.2013 в 22:58, №58
Зачем ты добавил герцага и Ковальского?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.08.2013 в 23:01, №59
Цитата (Космодесант) Зачем ты добавил герцага и Ковальского? Герцог уже был в трактире ещё до переноса темы , так что его добавление оправданно.
Подпись пользователя:
09.08.2013 в 23:04, №60
Цитата (Shepard) Герцог уже был в трактире ещё до переноса темы , так что его добавление оправданно. Но он с самого начала та небыл.Щас все будут заходить и просить что бы их добавили.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
| |||