Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Кто самый тупой (Развлекуха-ТУС) |
Кто самый тупой |
|
02.10.2013 в 20:13, №18
Голосую за главного имбицила форума.
Тупой как пробка да ещё и дивнюк дивный. Убожество. Позор сайта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2013 в 20:16, №21
Кто поставил за FIRELORDа?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.10.2013 в 20:20, №23
Цитата (Universal) Или ты?! Я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2013 в 20:23, №25
Цитата (Universal) Последняя буква алфавита. Я - ПЕРВЫЙ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2013 в 20:37, №26, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 02.10.2013, 20:38
Цитата (Jeka) Развлекуха-ТУС Вот мне интересно, это с моего выражения слизано? Цитата (FIRELORD) Голосую за главного имбицила форума. Тупой как пробка да ещё и дивнюк дивный. Убожество. Позор сайта. Это кто? Кого ты так не любишь? Тэкс, себя имеем в виду? Зачем? Алсо, я тут думаю - "быть или не быть" голосовать или не голосовать? И если голосовать - то за кого? Добавлено (02 Октябрь 2013, 20:37:50) --------------------------------------------- Ппц, Universal самый непопулярный. Аж 6 голосов.
Подпись пользователя:
|
02.10.2013 в 20:46, №29
Цитата (Эскил) Тут нет мультивыбора. Потому и голос 1, а не десять. Цитата (Gross_Darkness) И если голосовать - то за кого? Подсказать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||