Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
19.08.2007 в 00:44, №137
Сварганил нургловский винамп,
для хаоситов в общем и для Лешего в часности (помню гдето его комент видел про пристрастие к нурглятине) |
19.08.2007 в 02:37, №139
Не разархивировывай (во загнул) архив, а пихай его целым в C:\Program Files\Winamp\Skins, если у тя винамп на диске ц, конечно.
|
19.08.2007 в 14:40, №140
У меня тут вопрос есть: Ктонибудт Футбол смотрит? За кого болеете?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
20.08.2007 в 18:09, №142, отредактировал sobran - Понедельник, 20.08.2007, 19:14
I--LLL--LLL--I--DDD---DDD--QQQQ--DDD
---L--LL---L-----D---D-D---D-Q----Q--D---D I--L---L---L--I--D---D-D---D-Q----Q--D---D I---L-----L--- I--D---D-D---D-Q--QQ--D---D I-----LL------I--DDD--DDD---QQQQ---DDD
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
20.08.2007 в 18:32, №143
Quote (sobran) --LLL--LLL--I--DDD---DDD--QQQQ--DDD ---L--LL---L-----D---D-D---D-Q----Q--D---D I--L---L---L--I--D---D-D---D-Q----Q--D---D I---L-----L--- I--D---D-D---D-Q--QQ---D---D I-----LL------I--DDD--DDD---QQQQ---DDD чё это такое
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.08.2007 в 00:34, №149
Quote (Капеллан) Надо в ролу играть,а то че-то встала она по крупному! Мало людей..... Добавлено (21 Августа 2007, 00:34:49)
Подпись пользователя:
МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!
|
| |||