Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
06.03.2008 в 19:16, №1996
Legran, - но мечтать то не вредно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.03.2008 в 19:47, №1997
люди я считаю что переводчикам буки надо руки оторвать и в Жопу вставить!!!!! ну меня достали уже Боевые БТРы(Лендрайдер), Сестры Войны, Библиотекари(Библеарии,псайкеры) и тд!! ну неужели нельзя с фанатскими сайтами посоветоваться??? ну ща пусть еще Громовых ястребов Шторм Хоками назавут!!!
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 20:02, №1998
А какая будет озвучка ?...готовимся к УЖОСУ ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.03.2008 в 21:02, №1999
NevR, я с тобой соглашусь..... многое при локализации можно притерпеть. но не такое...
пусть уж правда, советовались бы с фан сайтами варха, те бы помогли , подсказали более правильную версию перевода термина какого нибудь и тд. и т.п.
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 21:58, №2000
умные фирмы всегда оставляют возможность выбора инсталла оригинала или локализации.
Будем надеятся что Бука тож до этого додумается. Хотя я наверно всёравно буду оригинал качать, а Буку куплю только для ключа... |
06.03.2008 в 23:40, №2001
Да будем надеяться что бука не подведет.
ЗЫ: Lord_Aldor, плиз даш сслыку на оригинал
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
06.03.2008 в 23:46, №2002
ок, как выложат для скачки, сделаю тему с ссылками.
|
07.03.2008 в 09:15, №2003
В общем как и с ДК будем делать: поставим рус версию, а звуки сами извлечём ангицкие
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 06:29, №2005
куда на сборы? в гобблу?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 15:05, №2007
Нет, просто в мосвке сходка будет, там вархаммеристы собираются, а бар вроде у них Гоббла называется
Вот и спросил Если вдруг - попросите, я дам телефончик, запишитесь и приходите
Подпись пользователя:
09.03.2008 в 11:36, №2009
http://www.krushka.ru/adress/nikol.gif
это куда и как добираться Телефоны: сегодня вроде собираются вечерком...
Подпись пользователя:
| |||