Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
22.03.2008 в 21:14, №2071
Anton, - ты как К'Тан должен знать комплектацию своих подчинённых...
Какая у них частота процессора, сколько оперативки, какая ёмкость у винта и где блин, у них кулер ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.03.2008 в 21:39, №2073
Quote (Faust) А еще USB - порты. В эти порты на втыкать,вытыкать,вты кать флешки некросу понравться...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
24.03.2008 в 18:39, №2076
Quote (Faust) елси некрону впарят висту то это будет совсем не соперник, он зависнет на пол пути SP2, говорят, нормально работает. И игры встроенные есть - чтобы некрон не скучал в своём могильнике.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.03.2008 в 21:11, №2078
Все некроны управляются через K'Тан-нет.
А где-то далеко-далеко Несущий Ночь включает Главный Некросервер, запускает программу "Всем Хана", находит ближайший мир-могильник, выбирает склеп и пробуждает воинов-некронов, потом обводит их "резиновой рамкой" и ведёт на поверхность...раш начался...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
25.03.2008 в 09:17, №2079
Quote (САМОРЕЗ) А где-то далеко-далеко Несущий Ночь включает Главный Некросервер, запускает программу "Всем Хана", находит ближайший мир-могильник, выбирает склеп и пробуждает воинов-некронов, потом обводит их "резиновой рамкой" и ведёт на поверхность...раш начался...
Подпись пользователя:
|
25.03.2008 в 16:42, №2083
Quote (Faust) Да, это точно. Потом приходят два имперских гвардейца, отключают кабель, садятся на скамеечку и кайфуют.
Подпись пользователя:
|
25.03.2008 в 19:40, №2084
Тут приходят орки
всех пялят согасно "памятке правильного орка" и уходят. + это новое видео к ТЭ-п"""но-сайту
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.03.2008 в 19:46, №2085
Нда...а начиналось всё как культурный научный разговор о тех.комплектации некрона...
Орки наверно обиделись на K'Taна, спирт вылакал и не поделился...
Подпись пользователя:
| |||