Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
11.06.2008 в 22:57, №2477, отредактировал Varellan - Среда, 11.06.2008, 22:58
Это обозначение различных видов исследований психических явлений и процессов посредством экспериментальных методов. Интересная наука, но сложная, чтоб её...
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
12.06.2008 в 19:47, №2478
Парни...Сегодня я уезжаю...Если что надо стучитесь в Асю - 473794091.Буду в начале Августа! Постоянно буду В АСЕ !!! Всем ПОКА!!!!!!!!!!!! (просьба не удалять пост)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
16.06.2008 в 09:31, №2483
Капеллан, чего ж ты пропал то?)
Ура, я закончил этот тупой 9 класс, сдал все экзамены, побрился налысо и ваще...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.06.2008 в 16:13, №2487
Quote (Хе-хе) Ура, я закончил этот тупой 9 класс, сдал все экзамены, побрился налысо и ваще...
Quote (Kycok) Отпразнуем!!! Quote (Хе-хе) чего ж ты пропал то?)
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 16:53, №2488
Quote (Капеллан) -молодца я закончил школу)))) поздравляю. отсидел от звонка до звонка Quote (Капеллан) -дела были житейские,да и к экзам готовился надо было отвлечься))) экзамены сдадены, табеля получены и сожжены на ритуальном костре
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.06.2008 в 21:03, №2489
Народ. Я зарегился на этом сайте. Пишу логин и пороль , захожу. И мне сверху(на шапке форума) написано предложение входа, хотя я уже вошел на свою учетную запись. Что делать? Как сделать так, чтобы я мог входить на сайт и переключаясь между страницами меня не выбрасывало из моей учетки?
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 23:35, №2490
Это временная неприятность в связи с ремонтом дизайна. Всё будет норм.
|
| |||