Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
06.09.2008 в 16:23, №2703
Vash, такое иногда бывает...Кстати ты ходил в кинотеатр на что-нибудь новое? Можешь посоветовать что нибудь?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.09.2008 в 16:27, №2705
ага спс))) Вот видишь.юди идут потихоньку!
![]()
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.09.2008 в 18:04, №2707
Kesso, и будешь платить абонентскую плату размером в довольно нехилую сумму? сомневаюсь
Vash, тут не даунофвар.. тут не здоровалка а номральная флудилка. Где люди говорят о вещах, для которых не надо создавать темы. Это не здоровалка. можешь создать отдельную тему и там здороваться со всеми Quote (Vash) На етом форуме есть люди,которые могли бы сделать хорошую аву? существуют такие...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.09.2008 в 18:08, №2708
Quote (Хе-хе) Vash, тут не даунофвар.. тут не здоровалка а номральная флудилка. Где люди говорят о вещах, для которых не надо создавать темы. Это не здоровалка. можешь создать отдельную тему и там здороваться со всеми Так как приветствие можно отнести ко флуду, а это флудильня - почему бы тут не поздороваться, если захочется?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.09.2008 в 19:47, №2710
Quote (Vash) На етом форуме есть люди,которые могли бы сделать хорошую аву? Я могу ( мог бы в аськи попросить ) Добавлено (06 Сентябрь 2008, 19:47:28) Quote (Хе-хе) Vash, тут не даунофвар Вот это и хорошо
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
06.09.2008 в 21:44, №2712
Носок, представляешь 2 тыщи страниц с постами типа "хай всем!"? я этого не хотел бы видеть на форуме.. ибо ересь
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.09.2008 в 23:03, №2714
Quote (Хе-хе) Носок, представляешь 2 тыщи страниц с постами типа "хай всем!"? Хе-хе, фак мой мозг...2 тыщы...
Подпись пользователя:
|
| |||