Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.09.2008 в 02:44, №2746
Бывает что человек не особо удачлив в жизни: у него не чтобы много друзей и как-то интересов мало, его не чтоб призирают - просто срать всем на него, скажем так. И вот он садится за комп, запускает Линейку или ВоВ или ещё что - а там у него герой охриненного левела, и всех он там рвёт, и девчёнок в игровом чате кадрит, и всё сразу круто и зашибись. А если ещё в гильдии главный - так он просто король задротов - просят его другие игроки шмот померить и скрин с ним рядом сделать. И в результате конечно такой человек будет сидеть за ящиком целыми днями - ведь там лучше.
А может всё проще - нечего делать просто? Или ещё вариант - ничего не умеет, а самое простое чему можно научиться - долбить в какую-нить онлайновую игруху... Я лично последнее время не хожу на улицу так как с друзьями там токо нажираться, а это так достало... Ещё вариант - в футбол поиграть, но на ноге ноготь, падла, врос. А ещё я ленивый идиот, работу не ищу, медполис не делаю уже полгода и вообще скис совершенно. И вот так вот я начал за компом просиживать. Не могу найти себе дела, всё просто. (это "история моего становления задротом" ![]() блин, опять всякий бред пишу, по ночам такое часто со мной
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.09.2008 в 11:55, №2747
Quote (Носок) Я лично последнее время не хожу на улицу так как с друзьями там токо нажираться, а это так достало... ![]() |
09.09.2008 в 12:46, №2748
Quote (Kesso) 1) ХЗ когда выйдет в европе и выйдет ли она. Про Россию вообще молчу. месяц максимум ![]() Quote (Kesso) 2) Серваки могут упасть в любой момент (+жуткие лаги на некоторых ресурсах) с грамотными ГМами людящими своё дело - не будут ни падать ни лагать Quote (Kesso) 3) Чара могут стереть, променять за бутыль пива. Аккаунт спереть. см. выше Quote (Kesso) 4) Лвл чара может не сохранисьтя. Качался, дошел до 10лвл. БАЦ! Вылетел. Заходишь - чар как и был, 5 лвл. тоже самое Quote (Lord_Aldor) Чего только стоят Линейщики.. цп, пвп, лямы, мобы, слипы, соски... Аж слушать тошно, а ни о чем другом они и не говорят гыгы.. эт точно, есть у меня друг линейщик... стиль его речи меня вырубает. Но что радует - он хоть ещё и от реала не отощёл, тока после работы и до утра играет, на реал не забил ![]() Quote (Lord_Aldor) Я лично последнее время не хожу на улицу так как с друзьями там токо нажираться, а это так достало... а чо, не нажираться не получается? Попробуй разные увлечения - от той же покраски миниатюр - а это очень интересно и долго - время убивать само-то. Я вон два дня художку крашу и ещё конца не особо видно. ![]()
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.09.2008 в 13:03, №2749
Quote (Хе-хе) а чо, не нажираться не получается? увы.. Quote (Хе-хе) Попробуй разные увлечения - от той же покраски миниатюр - а это очень интересно и долго - время убивать само-то. не, убивать время - это нихт гут )) А вот провести его с пользой и получить от этого удовольствие - это да. Я вот собирал коллекцию исторических миниатюр 1:72 фирмы Звезда, и красил их. Танки, крейсеры.. Античные и средневековые солдатики... Это да.. ![]() Может быть как-нить сфоткаю, если рзгребу сантиметровый слой пыли ![]() Ну а так же увлекаюсь моддингом Тотал Вара.. Тоже длительно и трудоемко, но увлекательно, и получаю коллосальное удовольствие. Вот одни из моих последних работ - Швейцарские Пикинеры 15го века и Датские Арбалетчики 15го века: ![]() ![]() Не фонтан конечно, но для Медивала - вполне даже качественно. Кто видел оригинал игры - поймут.. |
09.09.2008 в 14:13, №2750
Quote (Lord_Aldor) не, убивать время - это нихт гут )) я не тот смысл квладывал в эти слова ![]() Quote (Lord_Aldor) Я вот собирал коллекцию исторических миниатюр 1:72 фирмы Звезда, и красил их. Танки, крейсеры.. Античные и средневековые солдатики... Это да.. щас та же беда, пока ваховские орки до меня придут посылкой отобрал у щеглов во дворе мини и сижу крашу ![]() А вообще можно найти занятие себе по душе.. Щас деньжат подкоплю пойду в парашюта прыгать ![]()
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.09.2008 в 16:58, №2751, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 09.09.2008, 17:12
Всем комрадам превед ! Я вернулся !
![]() Lord Aldor - огромный РЕСПЕКТИЩЕ !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.09.2008 в 17:11, №2752
САМОРЕЗ
С возвращением ![]() Хе-хе |
09.09.2008 в 17:55, №2753
Quote (Lord_Aldor) Ыы, парашуты это ахтунг. Я вот панически высоты боюсь.. ну... на роликах катайся, паркуром занимайся, много на свете увлечений ![]() Саморез - с возвращением!
Подпись пользователя:
09.09.2008 в 18:05, №2754
Quote (Хе-хе) ну... на роликах катайся, паркуром занимайся, много на свете увлечений мне исторической реконструкции хватает ))) получить топором по голове и самому когото в рыло двинуть щитом - это полные штаны адреналина )))) тут никакие ролики не сравнятся ![]() |
09.09.2008 в 18:31, №2755
Quote (Lord_Aldor) мне исторической реконструкции хватает ))) А как ты на них подсел? И как вообще принять участие, так чисто для справки...
Подпись пользователя:
09.09.2008 в 19:09, №2756
Quote (Носок) А как ты на них подсел? с раннего детства увлекался всем этим делом. Ну а дальше образовалось как-то, там и команда серьезная. и альянс и тд и тп.. Quote (Носок) И как вообще принять участие найти когото по этому делу, и попросится к ним )) |
09.09.2008 в 19:14, №2757
Quote (Lord_Aldor) найти когото по этому делу, и попросится к ним )) Надо уметь шашкой махать, или берут всех? И сколько стоит одеться для такого дела?
Подпись пользователя:
09.09.2008 в 19:22, №2758
Для начала - покупаеш ящик пива/водки, и тебя 100% возьмут с собой )))
Уметь ничо не надо, это не институты )) Ну а если понравится - там уже по месту смотри, у многих просто разные подходы к этому делу. |
09.09.2008 в 19:24, №2759
Кот минут пять крутился по полу на одном месте, будто играл с невидимой игрушкой, а потом что-то сожрал, хотя ничего там не было, и сидит на стрёме возле шкафа, переодически пихая под него лапу... Что с ним? Ветеринара-психиатора не надо вызывать?
Подпись пользователя:
09.09.2008 в 19:25, №2760
Quote (Lord_Aldor) Уметь ничо не надо, это не институты )) Ну а если понравится - там уже по месту смотри, у многих просто разные подходы к этому делу. Нет ссылки на сайты по этому делу? Глянуть что да как...
Подпись пользователя:
| |||