Флудильня
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (Legran) Мне идут щупальца,не так ли? Кинечно.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Аватар правда неправильно сделан.У Лавкрафта Ктулху описан полностью СИММЕТРИЧНЫМ(если ты понимаешь,о чем я говорю,конечно).
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) Ктулху описан полностью СИММЕТРИЧНЫМ(если ты понимаешь,о чем я говорю,конечно). Если ты емеешь ввиду: "знаю ли я, что такое симметрии?", то да.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Нет,я о тебе ГОРАЗДО БОЛЕЕ высокого мнения .Я про то,читал ли ты Лавкрафта.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) читал ли ты Лавкрафта Конечно..... .....НЕТ .
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Leshiy) Конечно..... .....НЕТ Зря...
|
Пользователи
Сообщений 43
Леший, плиз, не мог бы ты сделать подпись потемнее! Когда чат читаешь, зрение напрягается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
Пользователи
Сообщений 116
о блин, бред какой. Мрак видимо всё таки заходил на форум. но вот я одного не понял: смотрю, у меня репа опять понизиласи) - написано Мрак - "минус" - Удачи!. я болдею. видать промахнулся мимо плюсика)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
Пользователи
Сообщений 105
Quote (Septimus) видать промахнулся мимо плюсика No comment
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote Mpak 01 Октября 2007, 23:29:57 - успехов. мда... непонятно чтото (
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 138
Как записаться на бету по Warhammer online age of чего то там
|
Пользователи
Сообщений 116
Quote (PrimarchAgron) записаться эт как? разве её просто не выкладывают?
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
Пользователи
Сообщений 138
02.10.2007 в 10:59, № 343, отредактировал PrimarchAgron - Вторник, 02.10.2007, 11:00
ненаю ,мне сказали только после записи моно бует в бету поиграть
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (PrimarchAgron) ненаю ,мне сказали только после записи моно бует в бету поиграть Туда наверное самых хардкорных игроков приглашают
|
Пользователи
Сообщений 138
ЧЕРТ! ну кады блин варха онлайн выйдет?
|