Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.10.2009 в 22:24, №3647
Quote (Носок) Cassias, этот вроде не из Морроуинда уже? От туда, это рыба убийца ( Какое оригинальное название).
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
25.10.2009 в 22:26, №3648
Cassias, мне они казались более скромными) И графика будто другая... Давно видимо не играл, либо это с дополнением на текстуры.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.10.2009 в 22:39, №3649
Quote (Носок) Cassias, мне они казались более скромными Скромными?!Я не одной не убил.
Подпись пользователя:
|
25.10.2009 в 23:09, №3650
От черт, Олег даже тут есть.
Добавлено (25 Октябрь 2009, 23:01:24) Quote (Cassias) Статус: Offline я потерял шанс поговорить с одной из живых легенд Орга. Добавлено (25 Октябрь 2009, 23:09:15)
Подпись пользователя:
|
25.10.2009 в 23:40, №3651
Quote (Cassias) Я не одной не убил. Это как так? Они же там повсюду вроде плавают) Rorschach, думаю смогу... Сейчас закончу болеть только, а то так бошку ломит, что ни до чего)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.10.2009 в 15:05, №3653
Quote (Rorschach) От черт, Олег даже тут есть. Я есть везде. Quote (Rorschach) потерял шанс поговорить с одной из живых легенд Орга. Как смешно. ![]()
Подпись пользователя:
|
28.10.2009 в 23:34, №3655
Quote (Rorschach) DarkNeS, обана. Уже модератор. Большой человек стал. Давно уже - глянь Арты, это его и Cassiasа, заслуга (процентов на 90%).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2009 в 18:15, №3656
У меня универ на карантин закрыли.
Комисара бы на этих паникёров!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2009 в 11:50, №3659
Quote (Носок) FIRELORD, что за карантин-то? Двоих из общаги со свиным грипом увезли. В начале закрыли только несколько групп, а к концу дня так и вообще решили до 9 всё отменить. Дебилизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2009 в 12:11, №3660
У нас полстраны на карантин закрыли...
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
| |||