ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Rorschach, отпишись ещё в Возрождени РПГ, как ты видишь себе силы Хаоса нападающие на Хелиосу (размер, состав и т.д.).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
В МЭСИ. В МФПА меня долго уговаривала пойти девушка Саша, но я всёже пошол по стезе мамы и дяди (только факультет другой).
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
Rorschach, да я тоже думала в Юмор но ничего смешного в картинке я не вижу
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
Скользкий зловонный язык Резуса Надарага жадно облизал лицо женщины, ухмыляясь безгубым ртом с острыми заточенными зубами. Женщину била лихорадочная болезненная судорога, но она не спускала затравленного взгляда с боевого ножа в руках десантника Хаоса, лезвие которого было усеяно жадно булькающими кракеновскими присосками. – Ты боишься смерти? - хрипло спросил Надараг свою жертву, грубо схватив ее за подбородок двумя сильными пальцами. Кожа женщины стала местами трескаться и обрела бледновато-зеленый оттенок из-за опасного букета вирусов и бактерий, исходящих от мерзостного дыхания Чумного Десантника. Ее грудь тяжело вздымалась и опускалась, холодный пот покрывал ее хрупкое тело. - Ты умеешь молиться? Женщина в страхе кивнула. Само собой, что она знала десятки молитв Императору! Последние тысячилетия Империум, построенный на костях Гвардии Смерти и других преданных Легионов, больше времени уделял молитвам и налогам, нежели взращиванию достойных воинов и захватнической политике. Школумы и академии проповедовали смирение и повиновение, розгами вбивая в головы все новым поколениям рабскую психологию безоговорочного подчинения властям. – Прочитай мне молитву, - попросил Резус, аккуратно надрезая ножом грудь женщины. Она уже не чувствовала боли, кожа отмирала и становилась нечувствительной, словно бумага. Проказа съедала ее плоть. Показавшаяся из крохотной ранки кровь была густой, словно смешанная со едкой слизью. Постепенно сосуды будут закупориваться, а затем – "хоп" - остановка сердца и смерть. Десантник Хаоса улыбнулся: даже одно его присутсвие способно убивать этих ничтожных людишек. - Помолись вслух! Дрожащими непослушными губами женщина, почти теряя сознание от нестерпимой вони и ужаса перед гротескным чудовищем, принялась бессвязно повторять до боли знакомые и теплые слова литаний, посвященных Богу-Императору: – In nomine Imperatoris, мрак развеет мой Владыка... Светится Имя Его на Земле, да вечность простоит Трон Его Златый... Светочь очей моих, снизойди до верных детей Своих в час нужды... Надараг злобно ухмыльнулся, смакуя безвредные пустые слова, но неожиданно два прогнивших и отрафированных сердца Надарага, молчавшие вот уже несколько столетий, вдруг мерно сжались и разжались, породив глухое "Тук!", а затем вновь замерли неподвижно. Гвардеец Смерти чуть было не выронил свой нож-вампир от неожиданности и давным-давно забытого чувства. Чувства жизни. Что это было? Как это случилось? Надарог напрягся, прислушиваясь к своим авточувствам... А женщина продолжала читать молитвы, больше и больше вдохновляясь священными словами: – Я служу тебе, мой Бог-Император Человечества... и вера мой абсолютна... Сердца хаосита стукнуло целых два раза подряд, прежде чем вновь остановиться, застыв, подобно холодному камню. Резус не на шутку перепугался давно забытым ощущениям. – Замолчи... - дернувшись, словно от пощечины, прошипел Резус Надарог – бывший апотекарий некогда славного Легиона. Вся его сущность будто взбунтовалась, а темная душа отступника стала местом битвы двух непонятных ему сил. "УБЕЙ!" - надрываясь, кричал ему внутренний голос. - "КАЛЕЧЬ!". Но Свет свежей струей влился в его протухшие вены, заполоняя ароматом благований иссохшие легкие, взывая к покаянию. Мощные когда-то сердца предательского космического десантника ударились еще раз, заставив Резуса вздрогнуть всем своим мерзким распухшим телом. – Страх ничтожен, потому как вера моя сильна... - сквозь слезы шептала женщина, завалившись набок и дергаясь в лихородке. - Со всей моей волей... Всеми фибрами моей души, я вверяю веру свою и душу свою Бессмертному Императору... Пастырю Человечества. Слишком поздно Резус осознал свою ошибку, слишком сильно он недооценил возможности дохлого трупа на драгоценной табуретке. Эти были не просто слова. Они оказались способны выжечь его душу. Священными словами молитв женщина привлекла Его внимание к этой планете, а ее невыносимые физические и психические страдания заострили Его измученное внимание на космодесантнике Хаоса, стоявшего рядом с ней. Но почему болезнь еще не прикончила ее?! Чумной Десантник взревел и начал свирепо очищать свои мысли: Резус прикоснулся к проклятым символам своего божества на ржавых доспехах и принялся горланить богохульные заклинания на языке варпа. Надараг хотел одним мощным ударом расколоть женщине череп, но руки перестали ему повиноваться, а мысли завертелись в бешенном круговороте. - Нургл!!! - океан варпа всколыхнулся в ответ на вскрик Надарога и тысячи хищных сущностей обратили голодный взор на крохотную планету и драму разворачивающуюся на ней. Но глубоко в кипящем океана Хаоса Повелитель Распада лениво отвлекся от своих насущных занятий над костром вселенской алхимии и, зажмурившись от слепящего света, окружившего одного из его миньонов, вновь вернулся к кропотливой работе. Божество покинуло Резуса Надарага, проклятые символы тлетворного влияния на глазах сгнили и спали с доспехов Чумного Десантника. Внезапно глаза женщины широко распахнулись, а сама она воспарила над коленопреклонным Надарогом, стонущим от жалости к себе, испуская яркое свечение из побелевших глаз. – Я помню тебя, мой Ангел Смерти, - совершенно здоровым твердым мужским голосом произнесли губы женщины. - Когда-то ты осматривал мои раны... На Таранне, помнишь? Надараг хотел вскочить на ноги, выхватить болтер и расстрелять эту женщину... нет, это существо. Но что-то удержало его. Воспоминания. Они нахлынули на него бурной рекой времени: он снова был непоколебимым Гвардейцем Смерти и бежал вместе со своими боевыми братьями сквозь вражеский огонь. Рядом с ними шли статные кустодианцы, полукругом выстроившись перед Императором... Взрыв, крики, кровь, земля... "Император ранен! Апотекария!" - раздались крики. Резус подбежал к Нему первым, но Владыка уже поднялся на ноги, спокойно улыбаясь. Однако он все же позволил молодому медику продезинфицировать парочку на глазах заживающих царапин и вежливо поблагодарил его. После окончания кампании в системе Таранн, молодому апотекарию Четырнадцатого Легиона позволили носить на своем нагруднике серебрянного императорского орла. До него, этой чести удостаивался лишь один человек во всем подразделении. – Император... - проговорил благовейно Надарог, чувствуя непонятную влагу на глазах. - Прости... – В бой, мой Ангел Смерти! - проговорило дивное видение, разжигая в душе Чумного Десантника... Нет, в душе Гвардейца Смерти настоящий пожар ненависти к примарху-предателю, своим проклятым братьям, к самому себе... - За Терру, мой заблудший сын!
Офигеть. Пойду ему ещё плюс влеплю, мастеру этакому. Мне даже стыдно как-то ГМить будет, после такого!
Подпись пользователя: