Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.03.2010 в 15:12, №4066
Quote (FIRELORD) Quote (Куси) А кто не хочет?! Quote (Cassias) Я А что хочешь?
Quote (Носок) Купи. У меня малёк до 4,5+ кк не хватает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2010 в 10:55, №4068
Я ещё жить хочу...
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2010 в 17:44, №4070
Будет развитее мышц ног - пешком ходить буду))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2010 в 00:46, №4071
![]() Добавлено (15 Март 2010, 00:42:22) Добавлено (15 Март 2010, 00:46:09) Quote (Rorschach) А на форуме есть обычная ФРПГ арена для одиночных дуэлей? а то вспарываться в масштабную мясорубку у меня желания нет, а вот порубиться один на один с каким-нибудь гордым имперцем я бы не отказался. Добавлено (15 Март 2010, 00:46:25) Quote (Rorschach) а то вспарываться в масштабную мясорубку у меня желания нет, а вот порубиться один на один с каким-нибудь гордым имперцем я бы не отказался. например..с тобой. Да.
Подпись пользователя:
|
15.03.2010 в 10:20, №4073
Quote (Rorschach) FIRELORD, я чего спросить хотел. А на форуме есть обычная ФРПГ арена для одиночных дуэлей? Нет, но всё в твоих (и ещё ГМа-Носка) руках. Могу раздел добавить, а уж просто тему вы можете замутить и сами.
Quote (Rorschach) например..с тобой. Да. Я с ФРПГ почти незнаком. Кроме того, как говорит мой друг, знакомый практически со всем что есть на свете (из плана фентези) - в Вархе люди как говорят "в попе". Конечно Империя там сильное государство, но и враги сильные. Никакой доминации нет и в помине ![]()
Quote (Носок) FIRELORD, правильно, развивай. Хотя тогда уж лучше не ходи, а бегай. Я достаточно быстро хожу (до 9 кмашей) чтобы ообо не бегать в обычных случаях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2010 в 10:31, №4074
Вообще честно говоря я не встречал ещё людей, способных меня не бегом перегнать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2010 в 11:29, №4075
Quote (FIRELORD) Конечно Империя там сильное государство, но и враги сильные. Никакой доминации нет и в помине я про 40К говорил, а не ФБ. Добавлено (15 Март 2010, 11:29:52) Быть может, желаешь ты знаний и власти, Измени судеб путь Желаешь отомщения,и вражеской крови, Убивай вновь и вновь Страшишься угаснуть, боишься болезней, Отчаянье и страх Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти, Пригуби сладкий грех Тебе предлагаем мы выбрать судьбу:
Подпись пользователя:
|
15.03.2010 в 11:56, №4076
Quote (Rorschach) я про 40К говорил, а не ФБ. Ну это то есть, так и называется "Арена": http://warhammergames.ru/forum/56
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2010 в 12:04, №4078
Кстати, в выше представленной песне много ошибок типа:
Quote (Rorschach) Иди - иль рабом оставайся. надо: "иди и рабом становись ты"
Quote (Rorschach) Не верь лживой церкви и глупой молве - Ты избран, а вовсе не проклят. надо: "Не верь лживой церкви и глупой молве - Отринь силы хаоса в >I<0пу."
Quote (Rorschach) Измени судеб путь Изкажение Хаоса суть надо : "Измени судеб путь Запори себе путь"
Quote (Rorschach) Быть может, желаешь ты знаний и власти, Желаешь создать мир по воле своей? надо: "Быть может, желаешь ты знаний и власти, Отринь Хаоситов, а то будет несчастье"
Quote (Rorschach) Желаешь отомщения,и вражеской крови, Смерти противника больше всего? Возьми меч и бейся, не чувствуя боли - Тебя ведет Кхорн! Лей кровь для него! надо: "Желаешь отомщения,и вражеской крови, Смерти противника больше всего? Возьми меч и бейся, стеная от боли - Тебя ведет Кхорн! Ты лошара его!"
Quote (Rorschach) Страшишься угаснуть, боишься болезней, Желаешь нарушить природы закон? надо: "Страшишься угаснуть, боишься болезней, Прими анальгетик - проблему решишь!"
Quote (Rorschach) Болезнь станет другом, хворь будет полезной, Лишь к Дедушке Нурглу приди на поклон. надо: "Болезнь станет другом, хворь будет полезной, Когда глупый мозг твой в конец прогнеёт."
Quote (Rorschach) Путь укажут Восемь стрел Восемь стрел Восемь стрел надо: путь укажут двадцать четыре стрелы в твоём теле твоём смрадном теле
Quote (Rorschach) Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти, Желаешь познать удовольствия мир? В обьятьях Слаанеш, окунись в сладострастье - Забудься в пороке, забудь, кем ты был! надо: ""Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти, Желаешь познать удовольствия мир? Забудь Слаанеша, он гей пидорасный Найди себе девушку, глупый задрот!"
Quote (Rorschach) Тебе предлагаем мы выбрать судьбу: Быть в стаде - иль быть пастухом, Молиться гнилому лже-божеству Иль с нами найти новый дом. надо: "Тебе предлагаем мы выбрать судьбу: Быть в стаде людей - иль быть пастухом-козло***м, Молиться крутому сверх-божеству Иль с нами найти новый дом всь прогнивший! Тебе выбирать - ты дурак или нет! "
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2010 в 12:19, №4080
Quote (Rorschach) FIRELORD, так как насчет дуэли? Можно. Ты кем будешь? И в каких условиях хочешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||