Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
12.05.2010 в 18:06, №4381
Quote (FIRELORD) Блин. У меня вообще место ещё на многие сотни гигобайт, но скорости недостаточно. 21 гиг тянуть буду долго, учитывая что на рутрекере нет регистрации и рейтинг гол. а у меня наоборот места на обгрызеную часть того что там ели наскрёб((( примерно за неделю можно точно скачать с моей скоростью) Добавлено (12 Май 2010, 18:06:10)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 18:57, №4382
Quote (Kyl_Tiras) примерно за неделю можно точно скачать с моей скоростью) Вот пожалуй что и мне тоже, а скорей ещё дольше и намного, учитвая что далек оне сегда комп онлайн.
Quote (Kyl_Tiras) И русского там не очень много(((( Вроде всё русское что есть я купил. ЗЫ ЧТо ты инфу про фазовое оружие в технику рас в материалы не выложил?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2010 в 19:01, №4383
Quote (FIRELORD) ЗЫ ЧТо ты инфу про фазовое оружие в технику рас в материалы не выложил?! Неа Добавлено (12 Май 2010, 19:00:40) Добавлено (12 Май 2010, 19:01:37) Quote (FIRELORD) Вроде всё русское что есть я купил. Там кустарные переводы есть) Главная ценность это коллекция белого гнома
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 19:20, №4384
Quote (Kyl_Tiras) Как библия некров? Ещё толком не смотрел - время, да и кажись я её уже видел.
Quote (Kyl_Tiras) Неа Так исправься!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2010 в 20:50, №4385
Если хочеш могу понаходить что там у них на русском)
меня убил перевод Кодекса Охотников на Демонов в самом начале место Ордо Еретикус Ордо Херетикус ![]() Добавлено (12 Май 2010, 20:50:11)
Подпись пользователя:
12.05.2010 в 21:23, №4386
Quote (Kyl_Tiras) Так чуть песен подобавлял)) Вери гут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 00:31, №4387
Эх, просплю я 76666 сообщений на фоуме))
Ну ладно. Всем Удачи и Счастья! Я спать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 00:50, №4388
Quote (FIRELORD) Эх, просплю я 76666 сообщений на фоуме)) Ну ладно. Всем Удачи и Счастья! Я спать. Проспал а я нет ![]()
Подпись пользователя:
13.05.2010 в 16:41, №4389
Пойду в Анреал поганяю.
Компани перепройду)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2010 в 20:28, №4390
Quote (FIRELORD) Пойду в Анреал поганяю. Компани перепройду) И заспорился)))))
Подпись пользователя:
13.05.2010 в 21:20, №4392
мя только охотников на них(
Подпись пользователя:
13.05.2010 в 22:20, №4394
Дофига пользователей анклава в последнее время зарегились на этом сайте!
![]() Совпадение это или нет? ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
13.05.2010 в 23:23, №4395
Quote (Т99-акула) Дофига пользователей анклава в последнее время зарегились на этом сайте! Совпадение это или нет? Я с Хорусом давно уже
Подпись пользователя:
| |||