Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
17.05.2010 в 18:14, №4472, отредактировал Arsalber - Понедельник, 17.05.2010, 18:25
Quote (Cold) Фанатею по Кд орден Кровавые Ангелы =) В последнее время больше некроны нра =) Вобщем, хочу взять аську у кого-нить и порсспрашивать про форум =) С уважением Cold. Cold, помнишь Альбаруса?
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 18:25, №4473
Quote (Maledor) перетащил свое кресло с анклава и сел Я своё давно уже перетащил)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 18:29, №4475
Quote (Maledor) мое приветствие Если про моски то лучше не надо)) ![]() а то я свинками тоже буду флудить))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 18:32, №4477
Quote (_Horus_) [hide][/hide] чё ты там прячеш ![]() ![]()
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 18:35, №4479, отредактировал Cold - Понедельник, 17.05.2010, 18:38
Arsalber откуда ты меня знаешь?)))))) Ты Альбарус чтоли?)))) Маледор, это я, Space_marine) А секунду я не путаю) Маледор ты Гвардеец у меня в скайпе?) Короче!) Если кто меня припоминает на прошлом сайте (не Анклав), мой ник был Space_marine =) Кул Тирас, ясно =) Возьму твою асю сёдня же отпишу =) Ник мой Space_marine в асе есчли что =) Рад что встретили нормально =)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
17.05.2010 в 18:35, №4480, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 17.05.2010, 18:36
Quote (Cold) Рад что встретили нормально =) ))) Quote (Cold) Возьму твою асю сёдня же отпишу =) бери ))
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 18:48, №4483
Quote (Maledor) Товарищ Комиссар. ![]()
Подпись пользователя:
| |||