Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.05.2010 в 11:48, №4726
Quote (Morbo) мм... сёдня решил по настольгировать))) врубил соул шторм и начал компанию))) Я почти прошёл её)) Quote (FIRELORD) А сейчас снова в сети) теперь и я в сети)) Привет всем)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 16:51, №4727
А за окном снегопад..
Quote (Kyl_Tiras) Привет всем превед
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.05.2010 в 18:09, №4728
Quote (Kyl_Tiras) Я почти прошёл её)) Я пршел за КД и сейчас висит почти пройденная за СБ.
Quote (ALpha_ProT0Type) А за окном снегопад.. Ты где?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 18:11, №4729
Quote (FIRELORD) Я пршел за КД и сейчас висит почти пройденная за СБ. У кд бонус стартовый полезный но дорогой)) а у СБ полезный но тоже не дешёвый)) лучше за ИГ там бонус на цену)))))))))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:12, №4730
Quote (Kyl_Tiras) лучше за ИГ там бонус на цену))))))))) Да! По этому я за них и играю. Потом вынос СоБ и шикарно дешевая передовая. Мне единственный гемор были тау и некры.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:15, №4731
Quote (Maledor) Да! По этому я за них и играю. Потом вынос СоБ и шикарно дешевая передовая. Мне единственный гемор были тау и некры. Мне остались хаос эли и некры с тау не было проблем)) вот с хаосом думаю будут с героем стиратели и хишник((
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 18:22, №4732
Quote (Maledor) тау Как раз вроде только они мне и остались. Просто оставил синеньких на сладенькое))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 18:24, №4733
![]() ![]() ![]() Quote (FIRELORD) Просто оставил синеньких на сладенькое))
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:27, №4734, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 24.05.2010, 18:32
Quote (FIRELORD) Как раз вроде только они мне и остались. Просто оставил синеньких на сладенькое)) Не я сразу уничтожил когда смог ))) получилось 4 (СБ,КД,орки,Тау,ТЭ,щас готовится хаос получить)
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 18:29, №4735
Kyl_Tiras, FIRELORD, о чём беседа?
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:31, №4736
Синие не надо. Они мне когда каураву 2 схавали такой мозгое был их изгонять...
Quote (Kyl_Tiras) (СБ,КД,орки,Тау,ТЭ,хас готовится хаос получить) Я ТЭ хорошо сыграл. Как и ИГ
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:32, №4737
Кампания СС
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 18:33, №4738
Quote (Kyl_Tiras) Кампания СС бю, пока не играла
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:34, №4739
Quote (Куси) бю расщифруйте пожалуйста значение этого)))) Quote (Куси) пока не играла Советовать не буду но сыграть можно
Подпись пользователя:
| |||