Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
17.07.2010 в 16:56, №5777
Quote (Maledor) Не странный а суровый и криговский. По мне лучше
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 16:57, №5778
Quote (Imperialguardsman) ++Закрытый архив Имперской Гвардии++ Поиск... Поиск завершён, личность Imperialguardsman идентифицирована... Принадлежность к полку: 412-ый гвардейский Кадианский полк Звание: Сержант Поступил на службу: 348.М42 Слава Императору! ++конец сообщения++ *над головой веет знамя Корпуса Смерти Крига* кадианцы значит... Кул кстати вот полный арт: ![]()
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 16:59, №5779
Quote (Maledor) Потому что у Саламандр примарха грохнули Нет доказательств, это броню Русса нашли((( Quote (Maledor) А у Воронов позорно перебили почти весь орден. Позорно это на 3 легиона 7? да они были почти все уничтожены но не сдались просто так.
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 17:01, №5780
Quote (Maledor) полный арт: Слишком красив что бы быть реальным этот по реальнее
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 17:03, №5781
Quote (Kyl_Tiras) да они были почти все уничтожены но не сдались просто так. Надо было дохнуть, но забрать с собой в ад как можно больше. Quote (Kyl_Tiras) Позорно это на 3 легиона 7 В гвардии на один полк гвардейцев орды хаоситов. И выстаивали. Мордиацны в доказательство.
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 17:05, №5782
Quote (Maledor) В гвардии на один полк гвардейцев орды хаоситов. И выстаивали. Мордиацны в доказательство А там удар в спину от братьев которые минуты назад вместе спускались на Истваан-5 и они тоже не просто умерли
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 17:06, №5783
Quote (Kyl_Tiras) Слишком красив что бы быть реальным этот по реальнее А ты мне вырезки не представляй, я видывал. И посмотри на Комиссара КСК. Он там почти такой же. Добавлено (17 Июль 2010, 17:06:38) Quote (Kyl_Tiras) А там удар в спину от братьев которые минуты назад вместе спускались на Истваан-5 и они тоже не просто умерли Просто у них примархи долбо.
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 17:07, №5784
Quote (Maledor) КСК ? Яррик в старых редакциях угарный
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 17:08, №5785, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 17.07.2010, 17:10
++Послание от высшего командования++
Послание зашифровано Введите пароль... Идентификация... Благодарю вас комиссар. Можете продолжать Комиссар Maledor высшее командование просит вас идентифицировать себя С уважением Генерал Стурн, 412-ый гвардейский Кадианский полк ++Конец послания++
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 17:09, №5786
Quote (Maledor) долбо. Не сказал бы)
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 17:11, №5787
Imperialguardsman
http://warhammergames.ru/forum/38-2110-110374-16-1274451581 Вот его истинная рожа
Подпись пользователя:
17.07.2010 в 17:13, №5788
Quote (Kyl_Tiras) и?
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 17:14, №5789
Quote (Maledor) и? Quote (Imperialguardsman) ++Послание от высшего командования++ Послание зашифровано Введите пароль... Идентификация... Благодарю вас комиссар. Можете продолжать Комиссар Maledor высшее командование просит вас идентифицировать себя С уважением Генерал Стурн, 412-ый гвардейский Кадианский полк ++Конец послания++
Подпись пользователя:
| |||