Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
19.08.2010 в 23:55, №6243
Quote (Носок) Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. :D Quote (Носок) “Огонь снимает с тела кожу, а с души – грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.” Франко Тилдон, бывший серийный убийца и первый боевой огнеметчик. Проходил тест " Кто ты из старкрафта?" Я как раз огнеметчик D:
Подпись пользователя:
![]() |
20.08.2010 в 00:40, №6245
Quote (MaLal) Проходил тест " Кто ты из старкрафта?" Я как раз огнеметчик D: Они самые отпетые парни в армии терранов, после риперов, конечно)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.08.2010 в 01:12, №6246
Quote (Торговля) спойлер фэйспалм.жпг Какое-то повальное увлечение стариком...тоже чтоли приобщиться.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.08.2010 в 01:15, №6247
Quote (Мелкий_Скунс) тоже чтоли приобщиться. Дуй к нам! У нас тоже есть марины, только они более брутальные, распущеные, курят прямо в скафандрах и рисуют на них голых баб. И почти без пафоса) Хотя марины последнее время не сильно в моде в среде Вархофагов...
Подпись пользователя:
20.08.2010 в 01:26, №6248
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
20.08.2010 в 02:58, №6249
Торговля, варн за мат лови. И вообще бестолковый оскорбительный стишок. Фи.
Подпись пользователя:
|
20.08.2010 в 04:59, №6250
14000 - у флудилки юбилей! Хотя чтобы догнать главную флудилку нашего форума, ей ещё предстоит набрать больше 2000 сообщений...
Подпись пользователя:
20.08.2010 в 13:59, №6252
Quote (Maledor) Roden! тожа поклонник HOTD??? Да))) Как увидел думаю очередное этти похожее на кучу таких же, но как прчоитал что режисёр был создателем Тетрадки смерти, сразу посмотрел и понравилось)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
20.08.2010 в 14:12, №6253, отредактировал Maledor - Пятница, 20.08.2010, 14:14
Quote (Roden) но как прчоитал что режисёр был создателем Тетрадки смерти, сразу посмотрел и понравилось))) Тетрадь шевральна. У меня где юб с ней был. Но главное почему его еще смотрим: сисьге же!))) Опенинг там шикарен. Мне доставляет
Подпись пользователя:
|
20.08.2010 в 14:18, №6254
Quote (Maledor) Тетрадь шевральна. У меня где юб с ней был. Но главное почему его еще смотрим: сисьге же!))) Опенинг там шикарен. Мне доставляет Ну сиське попке то понятно))) но вобше мне сам юмор нравитса и сюжет както так заинтриговал))) А опенинг вобше, когда они показывают одну из башен высоковольтный мне почемуто появляетсья чуство непонятное кайфа чтоил от увиденного... и в тоже время понятие куда попали герои... не поймц почему..
Подпись пользователя:
В духе сисек!
20.08.2010 в 14:19, №6255, отредактировал Maledor - Пятница, 20.08.2010, 14:21
Quote (Roden) А опенинг вобше, когда они показывают одну из башен высоковольтный мне почемуто появляетсья чуство непонятное кайфа чтоил от увиденного... Такое же ощущение... мне самому хочется взять меч и лазпистоль с криком "DIE МOTHERF*CKERS!!! DIE!!!!!" и.... МХАХАХАХАХАХА!!!! Если хочешь могу кинуть ссыль на всю песню из опенинга
Подпись пользователя:
|
| |||