Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудильня
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
02.12.2007 в 00:44, №646
Quote (Lord_BloodFang)
что нам даст ЛДПР кроме вечно орущего Жириновского?ничего.

Херня. Нет фактов подтверждающих это, поэтому ты не можешь с уверенностью это говоить.
Quote (Lord_BloodFang)
Бомжи ,алкаши ,нищие из-за своей тупизны-вот на ком в основном базируются надежды этих партий.

Херня. У бомжей нет паспорта. Алкашам пох на выборы и паспорт тоже не стопудово есть. Нищие предпочетают ЕР (мои наблюдения из жизни). И не надо считать, что нищие, бомжи и все алкаши - тупые.
Quote (Lord_BloodFang)
Если вы настолько недальновидны,то давайте помагайте скатиться России в ту помойную яму из которой она так с трудом выбралась

Не вижу такого wink .
Quote (Lord_BloodFang)
проголосовав за партии орущих ган***ов ,прославляющих бандитство,диктатуру ,коммунизм,нищество

Бред...
Quote (Lord_BloodFang)
в основном кричащих о том какие у нас плохие богатые люди ,которые своим умом делают Россию более продвинутым ,уважаемом государством ,которые делают нам лучшую жизнь.

Мдааааааа... Олигархи и новые русские у нас только о благе России и думают wink (скарказм).

Подпись пользователя:
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
02.12.2007 в 01:00, №647
Епта ,да все доводы которые ты ща привел- херня.Из-за красивых криков Жириновского с Россией ничего не бует.ИЗ-за комунистеческих обещаний Зюганова Россия станет самой нищей неработоспособной страной во всем мире.
Quote (Leshiy)
Мдааааааа... Олигархи и новые русские у нас только о благе России и думают (скарказм).

Нету таких,а если и есть то процента 2 от населения России.А я говорю про начальников фирм,заводов разной промышленности и различных финаносовых кампаний.Они приносят стране репутацию и экономические связи с другими странами.А вот Жириновскому и Зюганову жалко что не они всеми этими капиталами воротят и они пострашному завидуют нормальным продвигающимся фирмам.А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса и когда они все таки их добудут России придет конец и ни ты и ни я и ни кто либо другой уже не сможет открыто говорить на такие темы,никто уже не купит пивка и чипсов просто так в магазине не отстояв очереди.А ну или как только все бабло возьмут себе партийные лидеры и уедут греть себе задницу на канарах ,Россия пустится на самотек.И ничего больше небудет не компов,не ресторанов шикарных,не пива,ничего...Тупо надеяться ,что такие ненадежные ,мерзкие люди как Зюганов и Жириновский принисут благо России. А о других более мелких партий и говорить нечего...Такое же дерьмо только менее популярное...

Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:00:40)
---------------------------------------------

Quote (Lord_BloodFang)
Бред...

Нихрена не бред ,послушай повнимательнее речи партийных лидеров и почитай их интервью.А если ты ничего в политике не смыслиш ,а партию и будующее своей страны выбираеш только по крикам каких то диблоидов ,то вообще лучше не голосуй низакого .Просто посиди дома и посмари результаты выборов.

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
02.12.2007 в 01:00, №648
Забейте, всё равно жизнь не наладится, власть всегда ср*ла на народ. любая власть. sad

Я вот задумал кампанию по вахе сделать..... С использованием ДоВ ХР мода...

Вот, так сказать рота гвардов....
Что бы с сюжетом замутить? Есть предложения?

З.Ы. Сори что во флудильню кидаю в разгар спора, но на то она и флудильня, да и это только далекий проэкт....

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.12.2007 в 01:03, №649
А ты хочеш чтобы там сколько воюющих сторон было?

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
02.12.2007 в 01:07, №650
Quote (Lord_BloodFang)
Из-за красивых криков Жириновского с Россией ничего не бует.

Жирик - отдельная тема.
З.Ы: от красивых глазок Путина тоже не намного лучше wink .
Quote (Lord_BloodFang)
Нету таких,а если и есть то процента 2 от населения России.А я говорю про начальников фирм,заводов разной промышленности и различных финаносовых кампаний.Они приносят стране репутацию и экономические связи с другими странами.А вот Жириновскому и Зюганову жалко что не они всеми этими капиталами воротят и они пострашному завидуют нормальным продвигающимся фирмам.А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса и когда они все таки их добудут России придет конец и ни ты и ни я и ни кто либо другой уже не сможет открыто говорить на такие темы,никто уже не купит пивка и чипсов просто так в магазине не отстояв очереди.А ну или как только все бабло возьмут себе партийные лидеры и уедут греть себе задницу на канарах ,Россия пустится на самотек.И ничего больше небудет не компов,не ресторанов шикарных,не пива,ничего...Тупо надеяться ,что такие ненадежные ,мерзкие люди как Зюганов и Жириновский принисут благо России. А о других более мелких партий и говорить нечего...Такое же дерьмо только менее популярное...

Не смеши меня. Директора и начальники фирм сами недоплачивают зарплату рабочим и греют жопы за границей dry . Можит и есть нескока исключений. А партийцам не обязательно побеждать на выборах, чтобы воровать деньги из гос казны. Они и так это делают happy .
Quote (Lord_BloodFang)
А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса

На это я уже отвечал.

Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:07:25)

Quote (Lord_BloodFang)
Нихрена не бред ,послушай повнимательнее речи партийных лидеров и почитай их интервью.А если ты ничего в политике не смыслиш ,а партию и будующее своей страны выбираеш только по крикам каких то диблоидов ,то вообще лучше не голосуй низакого .Просто посиди дома и посмари результаты выборов.

Я внимательно слушаю их речи и читаю их интервью. В политике я смыслю, но не глубоко. А будущее страны я выбираю не по крикам, а по их содержанию.

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
02.12.2007 в 01:07, №651
а незнаю ))

Это будет выглядеть скорее всего так - просто в списке карт будут "миссия 1", "миссия2"... /я хз как норм кампанию сделать/, ну, а в такие миссии можно всё впихнуть...
Выбрать только главную сторону...

Если чесно, то кроме смутного желания сделать интересную кампанию, я ничего не знаю )))

З.Ы. Не горячимся в политических спорах, каждый проголосует за кого выбрал. Незачем активно убеждать собеседников в своей правоте...

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.12.2007 в 01:16, №652
Про борьбу со злом кампании уже есть. Сделай чтоб империя и тау сражались за господство на какой-нить планете.

Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:16:05)

Quote (Lord_Aldor)
Если чесно, то кроме смутного желания сделать интересную кампанию, я ничего не знаю )))

Чтобы там люди и Тау жили вместе, а потом что-нибудь не поделили и начали войну. Во время одного из сражений задели могильник Некронов и им, пришлось обьединить силы против общего врага.

Подпись пользователя:
............
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
02.12.2007 в 01:16, №653, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 02.12.2007, 01:17
Quote (Lord_BloodFang)
Просто посиди дома и посмари результаты выборов.

Во-первых не надо указывать мне, что делать. А во-вторых я и так не смогу проголосовать, птмч мне нет 18 лет.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.12.2007 в 01:17, №654
и счастливый конец чтобы был.

Подпись пользователя:
............
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
02.12.2007 в 01:18, №655
Ага. Чтобы победила дружба...

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
02.12.2007 в 01:19, №656
Я думаю можно бы сделать что б конфликт посмотреть с обоих сторон...
Я вот смутно хочу Тысячу Сынов влепить, и Железных Воинов....
ежели дойдут руки - создам тему для обсуждения проэкта, точнее для обсуждения "возможности такого проэкта", ну, а пока флудим тут smile

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.12.2007 в 01:23, №657
Но чтоб посмотреть конфлик т обоих сторон...
Допустим если не знаеш кого выбрал игрок в миссии 1, то как сделать расстановку сил в миссии 2?

Подпись пользователя:
............
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
02.12.2007 в 01:24, №658
э.. ну это вообще предел мечтаний - выбор за кого

просто например миссия один - за гвардов, а миссия два за тау...

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.12.2007 в 01:24, №659
Quote (Lord_Aldor)
создам тему для обсуждения проэкта

создавай, если найду редактор карт позволиш поучаствовать? Ты, конечно, главным останешся.

Подпись пользователя:
............
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
02.12.2007 в 01:26, №660
Quote (Leshiy)
А во-вторых я и так не смогу проголосовать, птмч мне нет 18 лет.

Ну вот поэтому расслабся и посиди дома попей пивка ,поешь чипсонов-совет.не указ.
А по поводу кампании ты классно придумал.

Подпись пользователя:
Поиск: