Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.12.2007 в 00:44, №646
Quote (Lord_BloodFang) что нам даст ЛДПР кроме вечно орущего Жириновского?ничего. Херня. Нет фактов подтверждающих это, поэтому ты не можешь с уверенностью это говоить. Quote (Lord_BloodFang) Бомжи ,алкаши ,нищие из-за своей тупизны-вот на ком в основном базируются надежды этих партий. Херня. У бомжей нет паспорта. Алкашам пох на выборы и паспорт тоже не стопудово есть. Нищие предпочетают ЕР (мои наблюдения из жизни). И не надо считать, что нищие, бомжи и все алкаши - тупые. Quote (Lord_BloodFang) Если вы настолько недальновидны,то давайте помагайте скатиться России в ту помойную яму из которой она так с трудом выбралась Не вижу такого . Quote (Lord_BloodFang) проголосовав за партии орущих ган***ов ,прославляющих бандитство,диктатуру ,коммунизм,нищество Бред... Quote (Lord_BloodFang) в основном кричащих о том какие у нас плохие богатые люди ,которые своим умом делают Россию более продвинутым ,уважаемом государством ,которые делают нам лучшую жизнь. Мдааааааа... Олигархи и новые русские у нас только о благе России и думают (скарказм).
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 01:00, №647
Епта ,да все доводы которые ты ща привел- херня.Из-за красивых криков Жириновского с Россией ничего не бует.ИЗ-за комунистеческих обещаний Зюганова Россия станет самой нищей неработоспособной страной во всем мире.
Quote (Leshiy) Мдааааааа... Олигархи и новые русские у нас только о благе России и думают (скарказм). Нету таких,а если и есть то процента 2 от населения России.А я говорю про начальников фирм,заводов разной промышленности и различных финаносовых кампаний.Они приносят стране репутацию и экономические связи с другими странами.А вот Жириновскому и Зюганову жалко что не они всеми этими капиталами воротят и они пострашному завидуют нормальным продвигающимся фирмам.А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса и когда они все таки их добудут России придет конец и ни ты и ни я и ни кто либо другой уже не сможет открыто говорить на такие темы,никто уже не купит пивка и чипсов просто так в магазине не отстояв очереди.А ну или как только все бабло возьмут себе партийные лидеры и уедут греть себе задницу на канарах ,Россия пустится на самотек.И ничего больше небудет не компов,не ресторанов шикарных,не пива,ничего...Тупо надеяться ,что такие ненадежные ,мерзкие люди как Зюганов и Жириновский принисут благо России. А о других более мелких партий и говорить нечего...Такое же дерьмо только менее популярное... Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:00:40) Quote (Lord_BloodFang) Бред... Нихрена не бред ,послушай повнимательнее речи партийных лидеров и почитай их интервью.А если ты ничего в политике не смыслиш ,а партию и будующее своей страны выбираеш только по крикам каких то диблоидов ,то вообще лучше не голосуй низакого .Просто посиди дома и посмари результаты выборов.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 01:00, №648
Забейте, всё равно жизнь не наладится, власть всегда ср*ла на народ. любая власть.
Я вот задумал кампанию по вахе сделать..... С использованием ДоВ ХР мода... Вот, так сказать рота гвардов.... З.Ы. Сори что во флудильню кидаю в разгар спора, но на то она и флудильня, да и это только далекий проэкт.... |
02.12.2007 в 01:07, №650
Quote (Lord_BloodFang) Из-за красивых криков Жириновского с Россией ничего не бует. Жирик - отдельная тема. З.Ы: от красивых глазок Путина тоже не намного лучше . Quote (Lord_BloodFang) Нету таких,а если и есть то процента 2 от населения России.А я говорю про начальников фирм,заводов разной промышленности и различных финаносовых кампаний.Они приносят стране репутацию и экономические связи с другими странами.А вот Жириновскому и Зюганову жалко что не они всеми этими капиталами воротят и они пострашному завидуют нормальным продвигающимся фирмам.А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса и когда они все таки их добудут России придет конец и ни ты и ни я и ни кто либо другой уже не сможет открыто говорить на такие темы,никто уже не купит пивка и чипсов просто так в магазине не отстояв очереди.А ну или как только все бабло возьмут себе партийные лидеры и уедут греть себе задницу на канарах ,Россия пустится на самотек.И ничего больше небудет не компов,не ресторанов шикарных,не пива,ничего...Тупо надеяться ,что такие ненадежные ,мерзкие люди как Зюганов и Жириновский принисут благо России. А о других более мелких партий и говорить нечего...Такое же дерьмо только менее популярное... Не смеши меня. Директора и начальники фирм сами недоплачивают зарплату рабочим и греют жопы за границей . Можит и есть нескока исключений. А партийцам не обязательно побеждать на выборах, чтобы воровать деньги из гос казны. Они и так это делают . Quote (Lord_BloodFang) А на зависти нищих и малообразованных людей они играют ,чтобы добыть себе лишние голоса На это я уже отвечал. Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:07:25) Quote (Lord_BloodFang) Нихрена не бред ,послушай повнимательнее речи партийных лидеров и почитай их интервью.А если ты ничего в политике не смыслиш ,а партию и будующее своей страны выбираеш только по крикам каких то диблоидов ,то вообще лучше не голосуй низакого .Просто посиди дома и посмари результаты выборов. Я внимательно слушаю их речи и читаю их интервью. В политике я смыслю, но не глубоко. А будущее страны я выбираю не по крикам, а по их содержанию.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 01:07, №651
а незнаю ))
Это будет выглядеть скорее всего так - просто в списке карт будут "миссия 1", "миссия2"... /я хз как норм кампанию сделать/, ну, а в такие миссии можно всё впихнуть... Если чесно, то кроме смутного желания сделать интересную кампанию, я ничего не знаю ))) З.Ы. Не горячимся в политических спорах, каждый проголосует за кого выбрал. Незачем активно убеждать собеседников в своей правоте... |
02.12.2007 в 01:16, №652
Про борьбу со злом кампании уже есть. Сделай чтоб империя и тау сражались за господство на какой-нить планете.
Добавлено (02 Декабрь 2007, 01:16:05) Quote (Lord_Aldor) Если чесно, то кроме смутного желания сделать интересную кампанию, я ничего не знаю ))) Чтобы там люди и Тау жили вместе, а потом что-нибудь не поделили и начали войну. Во время одного из сражений задели могильник Некронов и им, пришлось обьединить силы против общего врага.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.12.2007 в 01:16, №653, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 02.12.2007, 01:17
Quote (Lord_BloodFang) Просто посиди дома и посмари результаты выборов. Во-первых не надо указывать мне, что делать. А во-вторых я и так не смогу проголосовать, птмч мне нет 18 лет.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 01:19, №656
Я думаю можно бы сделать что б конфликт посмотреть с обоих сторон...
Я вот смутно хочу Тысячу Сынов влепить, и Железных Воинов.... ежели дойдут руки - создам тему для обсуждения проэкта, точнее для обсуждения "возможности такого проэкта", ну, а пока флудим тут |
02.12.2007 в 01:23, №657
Но чтоб посмотреть конфлик т обоих сторон...
Допустим если не знаеш кого выбрал игрок в миссии 1, то как сделать расстановку сил в миссии 2?
Подпись пользователя:
02.12.2007 в 01:24, №658
э.. ну это вообще предел мечтаний - выбор за кого
просто например миссия один - за гвардов, а миссия два за тау... |
02.12.2007 в 01:24, №659
Quote (Lord_Aldor) создам тему для обсуждения проэкта создавай, если найду редактор карт позволиш поучаствовать? Ты, конечно, главным останешся.
Подпись пользователя:
02.12.2007 в 01:26, №660
Quote (Leshiy) А во-вторых я и так не смогу проголосовать, птмч мне нет 18 лет. Ну вот поэтому расслабся и посиди дома попей пивка ,поешь чипсонов-совет.не указ. А по поводу кампании ты классно придумал.
Подпись пользователя:
|
| |||