Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.09.2010 в 23:50, №7156
Quote (Ego_Serpentis) . Если не брать в расчет Малала который почему-то последнее время троллит новичков Это было всего один раз. Я сейчас наоборот агитирую неофитов. Quote (N1Ce)DeadLord) я эт Я догадывался. Мне все понятно Quote (N1Ce)DeadLord) никакой не дружественый пф. Поднимите руки кто считает также кроме МАСТЕРА!!11
Подпись пользователя:
![]() |
02.09.2010 в 23:51, №7157
Quote (Rorschach) Просто меня удивляет, почему подобные говн...асоциальные элементы до сих пор не в бане Меня несколько тоже... ![]()
Quote (Rorschach) и спокойно поливают грязью ДРУЖЕСТВЕННЫЙ форум Ремрка на ответ N1Ce)DeadLordа, именно дружественный. К примеру мы обменялись ссылками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2010 в 23:51, №7158
Quote (MaLal) пф. Поднимите руки кто считает также кроме МАСТЕРА!!11 Будем растреливать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.09.2010 в 23:52, №7159
Quote Разуй глаза и изучи список ЕЩЕ раз. -_- ты на картинке сверху прочти что то
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2010 в 23:52, №7160
Quote (Arsalber) Сам себя рисовал? Вообще-то это Избранные других пользователей. То, что мне понравилось ![]() Мои - в Browse Gallery
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:53, №7163
Quote (Arsalber) Сам себя рисовал? x) Quote (Ego_Serpentis) Малала По мне он там из наиболее дружественных, он же мне ссылку туда дал... Я до недавнего времени и не знал ни про какой орг)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.09.2010 в 23:54, №7165
Quote (Носок) на которого так фапает правитель? Хм.. раньше на меня фапал ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:54, №7166
Quote (Носок) Я до недавнего времени и не знал ни про какой орг) я давно знал но както влом регатся)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 23:55, №7167
Quote (Arsalber) сам то умеешь рисовать на таком уровне? и есть ли у тя планшет? Нет)) Планшет - есть.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:56, №7168
Как я вижу тут у нас встреча Анклава, Орга и местных вархаммергеймовцов))
Ладно, я гоу смотреть Лайтмена. Всем удачи и не ссорится!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 23:57, №7170
Quote (FIRELORD) Ладно, я гоу смотреть Лайтмена. Всем удачи и не ссорится! удачного просмотра)) я мин 15 ещё и спать ибо завтра бурса((
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||