Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.09.2010 в 00:11, №7201
Я вампирами не увлекаюсь вообщем-то... Мб своих гвардов к вам переправлю и поиграю в 40к, а мб и в маскарад зайду, там наверняка не одни вампиры есть)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 00:13, №7203
да в софте застрял))
люблю софт да и хард тоже
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 00:17, №7204
Quote (Kyl_Tiras) да в софте застрял)) люблю софт да и хард тоже А, вижу)
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 00:24, №7206
спокойной ночи))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 14:07, №7211
Блин, я вчера до пяти в начале Дискавери, а потом и тайны смолвиля (которых не смотрб уже лет пять) смотрел...
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2010 в 14:26, №7212
Quote (FIRELORD) Блин, я вчера до пяти в начале Дискавери пяти утра?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 14:52, №7213
Quote Блин, я вчера до пяти в начале Дискавери, а потом и тайны смолвиля (которых не смотрб уже лет пять) смотрел... wacko ага знаем мы твое дискавери (www.tube8.com ;D)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 15:07, №7215
Quote (FIRELORD) Блин, я вчера до пяти в начале Дискавери Что показывали? Quote (FIRELORD) тайны смолвиля Это про супермена?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||