Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 02:48, №8642
Quote (Тауринко) местный авторитет епта Нет, на самом деле я живу в месте, где находятся крайне недоброжелательные ко мне люди. И также я лично не знаком со всеми вышеперечисленными районами. У меня просто есть пару друзей...
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 02:49, №8643
Quote (N1Ce)DeadLord) Несправедливые решения на форуме. это минус, и он в репутации... там невозможно что либо обсуждать. ты видимо плохо знаком с правилами и уставами и каким образом они разрабатываются.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 02:50, №8648
Quote (Тауринко) это минус, и он в репутации... там невозможно что либо обсуждать. ты видимо плохо знаком с правилами и уставами и каким образом они разрабатываются. Репутация такая же часть форума как и все остальное ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 02:50, №8649
Quote (Anchar9191) Хорошь раздувать тёмный пеар про ОРГ ГДЕ? ![]() Quote (N1Ce)DeadLord) я тя еще не минусил но ...... Ооо... ты наверное забыл... Мой ник на ОРге Аркан ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 02:51, №8651
Quote (Тауринко) запомни... не можешь постоять сам за себя, не открывай рта... Цөөхөн цэрэгтэй, дайнч Монголын армид байлдааны уран тактик, өндөр технологитой зэвсэглэл дараа дараагийн тулаануудад ялалт авчирна. Хужаа, Орос 2 шиг хүнээр аагилж байлдснаас, монгол цэргүүдээ хайрлаж технологи, техник 2-оор байлдах хэрэгтэй.
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 02:51, №8652
Quote (Тауринко) не открывай рта... я его и не открывал ^^,
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 02:51, №8654
Quote (Коварный) Цөөхөн цэрэгтэй, дайнч Монголын армид байлдааны уран тактик, өндөр технологитой зэвсэглэл дараа дараагийн тулаануудад ялалт авчирна. Хужаа, Орос 2 шиг хүнээр аагилж байлдснаас, монгол цэргүүдээ хайрлаж технологи, техник 2-оор байлдах хэрэгтэй. Широка напоминает... а вообще интерестно кто это. Но что то мне подсказывает что это Зандмар.
Подпись пользователя:
|
| |||