Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:51, №8881
Quote (N1Ce)DeadLord) ищи доказательство -_- Жесть! Жесть! Жесть! Он нириальне тупит!!! Или это обсуждения действий администрации? ![]()
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:52, №8882
Quote (Primarh_D) Ты думаешь что Примарх_с_ОрГа будет рыться в сотне страниц флудни и искать какой-то пруф для тебя ? преклони колени при своей неправоте ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:52, №8883
О невыыыыезде... Белый квадрат Зандмара в любой момент может обзавестись начинкой НекроПрогера, если что. Так что вы это... Подумайте)
Я человек творческий, хочу - собираю стыренное, хочу - не собираю. Пользы с меня орг не поимеет, имя моё в титрах Вассала ФБ значиться вряд ли будет, а вреда - да легко, госспадя.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:53, №8884
Quote (Тауринко) но на него это похоже... и он достаточно ветеранист чтобы иметь все юб старых юзверей Quote (Ego_Serpentis) Чувак, ограничение на изменение репы. и когда теперь?
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:53, №8885
Quote (Zandmar) О невыыыыезде... Белый квадрат Зандмара в любой момент может обзавестись начинкой НекроПрогера, если что. Так что вы это... Подумайте) Я человек творческий, хочу - собираю стыренное, хочу - не собираю. Пользы с меня орг не поимеет, имя моё в титрах Вассала ФБ значиться вряд ли будет, а вреда - да легко, госспадя. Чего?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:54, №8888
Quote (Коварный) и когда теперь? Когда скажешь, кто ты.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:55, №8891
Хорошо ты хочешь сказать что я неодекват потому что год назад *ага круто правда* создал ради веселья тему для форума которая прожила отсилы 4 недели? так что ли?
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:55, №8892
Quote (Коварный) Ego_Serpentis, тупо поставь плюс или я домогнусь до тебя! Я прям! Прям как сдерживаюсь сказат ьчто! Хмхмхмхмхмгм... Я даже тоже заинтригован, кто ты. Серпа, скажи ему "Зандмар", покажи юб ГНОБа, инфу о чернокнижниках или плакатик "Твой "Охотник" - просто чудо!". Возможно, на одну из этих вещей он среагирует.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:56, №8893
Quote (Primarh_D) Я King of Kings . епты Не дерзи не испытывай мое терпения я царь тролей сделал срач с мелкого обсуждения и зацепки вашего сайта и акулы вы довольны? роздул его !! (кого обидел то не обижайтесь) почитали б раньше то (зналибы во всем виновато оно трольство _)
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:56, №8894
Quote (Primarh_D) Я King of Kings . епты Хм... тогда кто же я :D ?
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:56, №8895
Quote (Коварный) Слышь, ЧЁ, ЗАНДМАР Когда я попросил это оружие ты меня послал сказав что его нет А ща бомба всплыла Гони сюда коды доступа Я зарегился с основного аккаунта -___________- Основной не даю.
Подпись пользователя:
|
| |||