Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 14:52, №9212
Lyakusha, какая такая фигня -_- гри (я разберусь )
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 14:53, №9214
Quote (Гроза_Мышей) тебя и тебе Чегой?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.09.2010 в 14:54, №9216
Quote (Primarh_D) Модератор , примите мера. БЛЕЯТЬ - , блекотать, реветь по овечьему, по козьему; блеяние ср. крик, рев ЭТОТ или сходный с ним.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
05.09.2010 в 14:54, №9217
Quote (Lyakusha) Чегой? Тебя это самое ну ты понял и тебя оно ждёт в подъезде растянуть твою подпись
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 14:55, №9219
Quote (Primarh_D) Модератор , примите мера. Пункт второй епты ты знаешь с кем говориш?
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 14:56, №9221
Quote (N1Ce)DeadLord) как я понимаю язык программирования как делфи бейсик и паскаль Вообще их очень много если не ошибаюсь Ну вообще да, но основных гораздо меньше. Есть ассемблер, это низкоуровневый язык, где ты пишешь что то типа "послать бит из ячейки памяти 25 туда то". Он жестко привязан к процессору, и сейчас используется для очень тонких работ. Есть С, на котором можно делать в принципе тоже самое, но более удобно, так как там есть такая штука как "указатель", но на С можно уже писать высокоуровневые программы и работать целыми функциями. Ну типа "Ввести А, ввести Б, сложить А и Б, вывести результат". С++ это тот же С, только в нем добавлена возможность оперировать классами, создавать объекты и работать с ними. И все в принципе. Был паскаль, тоже типа си язык процедурного программирования, где пишутся функции, а затем был его наследник дельфи, основанный на паскале, оба сейчас мертвы. Бейсик был клевым языком в восьмидесятых, потом майкрософт сделали вижуал бейсик, и сейчас остался в основном только Вижуал Бейсик Фор Аппликейшнс, на котором пишутся всякие макросы для офисных программ. Для написания программ под винду используется С#, разработка все тех же майкрософт для работы с их библиотеками .Net, в которых валяются функции для разработки софта. Еще есть всякие серверные языки, вроде всяких РНР. Ах, да, С# люто ненавидим красноглазиками-линуксоидами.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 14:56, №9222
Quote (Гроза_Мышей) самое ну ты Quote (Гроза_Мышей) понял и тебя Чегой?
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 14:57, №9224
Quote (Кнарлок) Меня изнасиловал директор детского сада!!!!!! angry angry angry Делай мне кунилингус мой милый
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 14:57, №9225
Quote (N1Ce)DeadLord) ты знаешь с кем говориш? С суровыммодером который вчера тух в бане , извинялся , и признался что он не модер . Но все же я надеюсь что ты достойно будешь носить погоны модератора
Подпись пользователя:
|
| |||