Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.12.2007 в 18:48, №1201
Quote (Anton) -фотку можешь выложить? посмотреть на тебя интересно. короче глянь на альдора. ток я пошире чутка в плечах и бакенбарды у мну есть. не выложу. сьтесьняюсь:)
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:51, №1204
Quote (Дмитрий) Ура! Меня в звании повысили! Ех, было бы в реале так, повысили бы меня по настоящему до майора.... А ты начальство на форум загони и скажи:? вот смотрите, тута я майор, а у вас... А одеваца меня заставляют в то, что полегче и поудобней , а то бегать неудобно в балахонах и прочих таких вещах.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 18:55, №1206
Quote (Дмитрий) Хе-хе, ГЫ Идея, да?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 18:56, №1208
Я почти лысый, но почти. Стригусь или налысо, или под еденицу. А вообще стричься не люблю, и стригуся как можно реже, а если стригусь, то чтобы очень мало волос на башке было. Вот щаз я зарос уже, стричься пора)))
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:57, №1209
Quote (Anton) Я почти лысый, но почти. Стригусь или налысо, или под еденицу. А вообще стричься не люблю, и стригуся как можно реже, а если стригусь, то чтобы очень мало волос на башке было. Вот щаз я зарос уже, стричься пора))) Прям как я... может ты мой клон? Как вам моя аватара? может ещё какую нить другую поставить? подскажите, а то я запутался
Подпись пользователя:
29.12.2007 в 19:00, №1212
Quote (Anton) дык ты уже есть Майор wacko wacko wacko он про работу
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 19:02, №1213
Я пока побуду килла-каном. Пока, кстати, Anton, какую из предыдущих? а то много их было за это время
Подпись пользователя:
| |||