Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
30.12.2007 в 06:14, №1247
А с чего блювать? Мы, орки и не такое видали
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
30.12.2007 в 06:40, №1248
Дык вы же орки.... а мы имперцы дружно блеванём и пойдём мочить нурглятину.....
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 07:01, №1249
Quote (DeadGuardMAN) Дык вы же орки.... а мы имперцы дружно блеванём и пойдём мочить нурглятину..... НУ не знаю, я думаю вам и через противогаз запах проберёцца
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 09:22, №1251
Все крутые юзы скачали с той ссылки? У наших пусть будут крутые юзы, а у укозовцев таких нет, они пусть сосут сами знаете что.
Добавлено (30 Декабрь 2007, 09:22:10)
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
30.12.2007 в 09:31, №1252
прИВА!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
DeadGuardMANНе в Сети
30.12.2007 в 10:06, №1254
Quote (Хе-хе) через противогаз у нас очень мощные противогазы))
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 10:11, №1255
Quote (DeadGuardMAN) у нас очень мощные противогазы)) Не знаю, я не топор, с вами, умис, не сотрудничаю
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
|
30.12.2007 в 13:56, №1258
на некоторых сайтах типа всеми нелюбомого флуда в разы больше, поэтому флудим на здоровье))
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 13:57, №1259
На то это и флудильня, что б флудить
|
30.12.2007 в 14:01, №1260
Quote (Lord_Aldor) На то это и флудильня, что б флудить Но первые страниц 30 можно нафиг срезать, и место освободим и всё равно там ничего не надо))) уже все забыли что там. и никто там уже не лазит)
Подпись пользователя:
| |||