Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.12.2007 в 21:14, №1292
Это вечный вопрос..
Мне астрономия всегда нравилась. Я надеюсь что вселенная бесконечна, хотя если чесно немогу себе это представить, голова пухнет.. Но бесконечность пространства - это как ?? Как говорил Козьма Прутков - "Нельзя обьять необьятное" |
30.12.2007 в 21:17, №1293
Quote (Дмитрий) Имеет ли конец вселенная или она бесконечна ? Кто как думает?
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:18, №1294
Дмитрий, вселенная имет много солнечнах систем,у каждой есть своё солнце и своя обитаемая планета и свой рай,а сколько таких солнечных систем никто не знает.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:20, №1295
Quote (Куси) Дмитрий, вселенная имет много солнечнах систем,у каждой есть своё солнце и своя обитаемая планета и свой рай,а сколько таких солнечных систем никто не знает. И как утверждают астрономы, галактики, в которые входят звездные ситемы, все время движутся, то отдаляются друг от друга то приближаются.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
30.12.2007 в 21:22, №1296, отредактировал Куси - Воскресенье, 30.12.2007, 21:23
Дмитрий, ой это оченб для меня сложно к меня ещё не было астрономии в школе
Пока ребята....
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:23, №1297, отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 30.12.2007, 21:24
Если произошел такой феномен что в Земной солнечной системе на одной из планет были благоприятные условия для возникновения жизни, то почему это не может быть где-то еще?
Добавлено (30 Декабрь 2007, 21:23:43)
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:24, №1298
Quote (Дмитрий) Если произошел такой феномен что в Земной солнечной системе на одной из планет были благоприятные условия для возникновения жизни, то почему это не может быть где-то еще?
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:26, №1299
Quote (Anton) - вполлне может, но конечно, не на всех, а на еденичных планетах. Возможно, нет это точно. Quote (Дмитрий) Во вселенной нет ничего уникального, все подвержено строгому порядку, а значит все повторимо! Самая близкая Звездная ситема это Альфа Центавра, но доказано что там жизни нет. Есть такая ситема где тоже есть жизнь, но так далеко что даже со скоростью света лететь очень долго, жизни не хватит.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 22:10, №1300
Quote (Дмитрий) Самая близкая Звездная ситема это Альфа Центавра, но доказано что там жизни нет. Есть такая ситема где тоже есть жизнь, но так далеко что даже со скоростью света лететь очень долго, жизни не хватит. Интересно кто там живёт????
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 22:23, №1301
Quote (Дмитрий) Математику придумал Нургл, это точно, чтоб нурглить нормальным людям Quote (FIRELORD) Нургл придумал болезни, а уже в свою очередь больные на голову с детства придумали математику... Вотъ с этим-согласен.Геометрия-зло.
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 16:35, №1303
Quote (Дмитрий) Самая близкая Звездная ситема это Альфа Центавра, но доказано что там жизни нет. Есть такая ситема где тоже есть жизнь, но так далеко что даже со скоростью света лететь очень долго, жизни не хватит. Наши учёные ещё не доказали на счёт жизни на Марсе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.12.2007 в 17:08, №1304
Quote (Хе-хе) Наши учёные ещё не доказали на счёт жизни на Марсе Давно все доказано.Все это слухи больных на голову людей о марсианах, зеленых человечках. На счет Альфа Цетавры, это подтверждено научно астрономами. Я читал об этом.
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 17:16, №1305
Quote (Дмитрий) Давно все доказано.Все это слухи больных на голову людей о марсианах, зеленых человечках. На счет Альфа Цетавры, это подтверждено научно астрономами. Я читал об этом. Я тоже новости смотрю и читаю газеты... не знаю на счёт зелёных человечков (не думаю что всё таки есть орки) но жизнь ведь может быть где угодно... кроме наверно вакуума.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||